Стоимость акций Facebook «разочаровала» даже Цукерберга - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



Наши новости

       
12-09-2012, 00:04
Стоимость акций Facebook «разочаровала» даже Цукерберга - «Интернет»
Рейтинг:

Основатель ведущей мировой социальной сети Facebook Марк Цукерберг назвал «настоящим разочарованием» стремительное падение стоимости акции своей компании. Напомним, что с момента выхода на биржу, произошедшего четыре месяца назад, акции социальной сети подешевели почти в два раза.

Вместе с тем, он подчеркнул, что социальная сеть Facebook обязательно продолжит выполнять свою миссию, направленную на укрепление связей между людьми всего мира.

По словам Цукерберга, социальная сеть Facebook продолжит свое активное развитие в области мобильных приложений, что должно дать возможность инвесторам получить солидную прибыль.

Напомним, что IPO компании Facebook на бирже Nasdaq состоялось 18 мая текущего года и проходило по цене 38$ США за одну акцию. На первых же торгах ценные бумаги социальной сети выросли в цене, но затем началось стремительное падение.

17 августа текущего года цена акций социальной сети Facebook впервые стала в два раза ниже, чем стоимость первичного размещения. 4 сентября цена одной акции Facebook составила уже менее 18$ США.

5 сентября Марк Цукерберг заявил о том, что не собирается продавать акции в этом году и на этом фоне акции Facebook подросли в цене сразу на 5%.

По состоянию на 11 сентября 2012 года стоимость одной акции компании Facebook составляет 19,43$ США.


Основатель ведущей мировой социальной сети Facebook Марк Цукерберг назвал «настоящим разочарованием» стремительное падение стоимости акции своей компании. Напомним, что с момента выхода на биржу, произошедшего четыре месяца назад, акции социальной сети подешевели почти в два раза. Вместе с тем, он подчеркнул, что социальная сеть Facebook обязательно продолжит выполнять свою миссию, направленную на укрепление связей между людьми всего мира. По словам Цукерберга, социальная сеть Facebook продолжит свое активное развитие в области мобильных приложений, что должно дать возможность инвесторам получить солидную прибыль. Напомним, что IPO компании Facebook на бирже Nasdaq состоялось 18 мая текущего года и проходило по цене 38$ США за одну акцию. На первых же торгах ценные бумаги социальной сети выросли в цене, но затем началось стремительное падение. 17 августа текущего года цена акций социальной сети Facebook впервые стала в два раза ниже, чем стоимость первичного размещения. 4 сентября цена одной акции Facebook составила уже менее 18$ США. 5 сентября Марк Цукерберг заявил о том, что не собирается продавать акции в этом году и на этом фоне акции Facebook подросли в цене сразу на 5%. По состоянию на 11 сентября 2012 года стоимость одной акции компании Facebook составляет 19,43$ США.

Теги: CSS, Facebook акции сети социальной сентября

Просмотров: 2 150
Комментариев: 0:   12-09-2012, 00:04
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle