Завтра акции Facebook появятся в открытой продаже - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
15-08-2012, 00:05
Завтра акции Facebook появятся в открытой продаже - «Интернет»
Рейтинг:

16 августа 2012 года заканчивается срок ограничений на открытую продажу акций социальной сети Facebook, который был установлен после проведения IPO.

На практике это означает, что часть акционеров социальной сети сможет вывести часть своих ценных бумаг в свободную продажу. По некоторым данным в открытую продажу может попасть до 271 миллиона акций Facebook.

Стоит отметить, что среди крупнейших владельцев акций социальной сети Facebook присутствуют такие компании Accel Partners, DST Global, Mail.ru Group, Goldman Sachs, Microsoft Corp. и Tiger Global. 16 августа все они получат право продать часть своих ценных бумаг. Примечательно и то, что многие акционеры уже публично высказали свое желание расстаться с акциями социальной сети.

Напомним, что социальная сеть Facebook провела первое в своей истории IPO 18 мая 2012 года. На момент открытия торгов стоимость акций крупнейшей в мире социальной сети составляла $42. Но уже спустя 20 минут, рост стоимости акций прекратился, и она постепенно приблизилась к первичной цене размещения ($38 за бумагу). Первые торги акциями Facebook завершились на отметке $38,23 за одну ценную бумагу. В конечном итоге общая стоимость активов социальной сети сразу после проведения IPO составила $104 миллиарда, а сумма привлеченных инвестиций превысила $16 миллиардов.

Вопреки многочисленным позитивным ожиданиям уже 21 мая 2012 года, акции Facebook упали в цене более чем на 8%. При этом цена одной акции составила $34. Оказавшись в подобной ситуации, обеспокоенные инвесторы стали продавать только купленные акции, руководствуясь опасениями в надежности долгосрочной перспективы бизнес-модели, используемой ведущей социальной сетью мира.

Так или иначе, уже концу мая текущего года стоимость акций социальной сети Facebook упала на 10%. Цена одной акции Facebook тогда составила $28.65. Но на этом падение не закончилось и концу июля 2012 года акции Facebook упали ниже $24 за одну ценную бумагу, а действующая цена акций социальной сети на бирже Nasdaq составляет всего 20,38$.


16 августа 2012 года заканчивается срок ограничений на открытую продажу акций социальной сети Facebook, который был установлен после проведения IPO. На практике это означает, что часть акционеров социальной сети сможет вывести часть своих ценных бумаг в свободную продажу. По некоторым данным в открытую продажу может попасть до 271 миллиона акций Facebook. Стоит отметить, что среди крупнейших владельцев акций социальной сети Facebook присутствуют такие компании Accel Partners, DST Global, Mail.ru Group, Goldman Sachs, Microsoft Corp. и Tiger Global. 16 августа все они получат право продать часть своих ценных бумаг. Примечательно и то, что многие акционеры уже публично высказали свое желание расстаться с акциями социальной сети. Напомним, что социальная сеть Facebook провела первое в своей истории IPO 18 мая 2012 года. На момент открытия торгов стоимость акций крупнейшей в мире социальной сети составляла $42. Но уже спустя 20 минут, рост стоимости акций прекратился, и она постепенно приблизилась к первичной цене размещения ($38 за бумагу). Первые торги акциями Facebook завершились на отметке $38,23 за одну ценную бумагу. В конечном итоге общая стоимость активов социальной сети сразу после проведения IPO составила $104 миллиарда, а сумма привлеченных инвестиций превысила $16 миллиардов. Вопреки многочисленным позитивным ожиданиям уже 21 мая 2012 года, акции Facebook упали в цене более чем на 8%. При этом цена одной акции составила $34. Оказавшись в подобной ситуации, обеспокоенные инвесторы стали продавать только купленные акции, руководствуясь опасениями в надежности долгосрочной перспективы бизнес-модели, используемой ведущей социальной сетью мира. Так или иначе, уже концу мая текущего года стоимость акций социальной сети Facebook упала на 10%. Цена одной акции Facebook тогда составила $28.65. Но на этом падение не закончилось и концу июля 2012 года акции Facebook упали ниже $24 за одну ценную бумагу, а действующая цена акций социальной сети на бирже Nasdaq составляет всего 20,38$.

Теги: CSS, социальной Facebook акций сети года

Просмотров: 2 104
Комментариев: 0:   15-08-2012, 00:05
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle