Акции Facebook упали в цене сразу на 8% - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



Наши новости

       
22-05-2012, 02:03
Акции Facebook упали в цене сразу на 8% - «Интернет»
Рейтинг:

Западные СМИ сообщили о том, что на торгах, проходивших на бирже Nasdaq 21 мая текущего года, акции социальной сети Facebook упали в цене сразу на 8%. По итогам торговой сессии стоимость одной акции компании составила 34$.

Основным биржевым игроком, который поддержал акции Facebook, стал инвестиционный банк Morgan Stanley. Но если верить достоверным источникам, то и это финансовое учреждение может отказаться от активной поддержки ценных бумаг социальной сети.

Напомним, что состоявшееся 17 мая текущего года IPO социальной сети Facebook проходило на верхнем уровне заранее установленного ценового диапазона. На тот момент стоимость одной акции Facebook составляла 38$. В конечном итоге в результате IPO компании удалось привлечь почти 16 миллиардов американских долларов, а общие активы компании инвесторы оценили примерно в 104 миллиарда.

В пятницу, 18 мая по итогам официальных торгов акциями Facebook Inc. на бирже Nasdaq цена одной акции социальной сети была зафиксирована на уровне 38 долларов 23 центов, что всего на 0,61% выше цены размещения.

Но уже в самом начале торговой сессии 21 мая цена акций Facebook упала до 33$ за штуку. Ближе к завершению торгов, в основном благодаря активной поддержке Morgan Stanley, стоимость ценных бумаг выросла до 34$ за акцию.

По словам экспертов в тех случаях, когда инвесторы не наблюдают резкого скачка стоимости акций в первые дни торгов, у них пропадает интерес к подобным акциям.


Западные СМИ сообщили о том, что на торгах, проходивших на бирже Nasdaq 21 мая текущего года, акции социальной сети Facebook упали в цене сразу на 8%. По итогам торговой сессии стоимость одной акции компании составила 34$. Основным биржевым игроком, который поддержал акции Facebook, стал инвестиционный банк Morgan Stanley. Но если верить достоверным источникам, то и это финансовое учреждение может отказаться от активной поддержки ценных бумаг социальной сети. Напомним, что состоявшееся 17 мая текущего года IPO социальной сети Facebook проходило на верхнем уровне заранее установленного ценового диапазона. На тот момент стоимость одной акции Facebook составляла 38$. В конечном итоге в результате IPO компании удалось привлечь почти 16 миллиардов американских долларов, а общие активы компании инвесторы оценили примерно в 104 миллиарда. В пятницу, 18 мая по итогам официальных торгов акциями Facebook Inc. на бирже Nasdaq цена одной акции социальной сети была зафиксирована на уровне 38 долларов 23 центов, что всего на 0,61% выше цены размещения. Но уже в самом начале торговой сессии 21 мая цена акций Facebook упала до 33$ за штуку. Ближе к завершению торгов, в основном благодаря активной поддержке Morgan Stanley, стоимость ценных бумаг выросла до 34$ за акцию. По словам экспертов в тех случаях, когда инвесторы не наблюдают резкого скачка стоимости акций в первые дни торгов, у них пропадает интерес к подобным акциям.

Теги: CSS, Facebook акции социальной сети одной

Просмотров: 2 081
Комментариев: 0:   22-05-2012, 02:03
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle