Акции Facebook подорожали сразу на 22% - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
25-10-2012, 23:05
Акции Facebook подорожали сразу на 22% - «Интернет»
Рейтинг:

Сразу после официального обнародования финансового отчета компании Facebook за третий квартал 2012 года, который значительно превзошел ожидания независимых аналитиков, акции социальной сети поднялись в цене на 22%, по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня.

На данный момент ценные бумаги социальной сети торгуются по цене 23,8-24,1 долларов США за одну акцию. При этом надо сказать, что даже текущее значение котировок значительно ниже стоимости акций Facebook в момент проведения IPO. Напомним, что тогда одна ценная бумага продавалась по цене в 38 долларов США.

Надо сказать, что сейчас независимые аналитики отмечают отчетливую положительную тенденцию фондового рынка. Капитализация Facebook достигла 10 миллиардов долларов США за одну ночь.

Вместе с тем нельзя забывать, что уже 14 ноября в продаже на фондовом рынке должно появиться еще 777 миллионов акций социальной сети. По мнению независимых экспертов, это событие может оказать совершенно непредсказуемое влияние на рыночную стоимость ценных бумаг компании Facebook.


Сразу после официального обнародования финансового отчета компании Facebook за третий квартал 2012 года, который значительно превзошел ожидания независимых аналитиков, акции социальной сети поднялись в цене на 22%, по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня. На данный момент ценные бумаги социальной сети торгуются по цене 23,8-24,1 долларов США за одну акцию. При этом надо сказать, что даже текущее значение котировок значительно ниже стоимости акций Facebook в момент проведения IPO. Напомним, что тогда одна ценная бумага продавалась по цене в 38 долларов США. Надо сказать, что сейчас независимые аналитики отмечают отчетливую положительную тенденцию фондового рынка. Капитализация Facebook достигла 10 миллиардов долларов США за одну ночь. Вместе с тем нельзя забывать, что уже 14 ноября в продаже на фондовом рынке должно появиться еще 777 миллионов акций социальной сети. По мнению независимых экспертов, это событие может оказать совершенно непредсказуемое влияние на рыночную стоимость ценных бумаг компании Facebook.

Теги: CSS, Facebook цене долларов социальной акций

Просмотров: 2 118
Комментариев: 0:   25-10-2012, 23:05
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle