Яндекс стоит 10 миллиардов долларов - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
16-07-2013, 18:34
Яндекс стоит 10 миллиардов долларов - «Интернет»
Рейтинг:

С момента выхода на IPO, который состоялся в мае 2011 года, капитализация ведущей российской IT-компании Яндекс выросла на два миллиарда американских долларов.

В прошедшую пятницу торги фондовые торги завершились на отметке $30.75 за одну акцию Яндекса. Исходя из этого значения, можно говорить о том, что сейчас капитализация компании составляет не менее 10 миллиардов американских долларов.

Стоит напомнить, что в рамках проведения IPO Яндекс реализовывал свои акции по стартовой цене $25 за одну ценную бумагу, а общая стоимость бизнеса российской IT-компании оценивалась в 8, 03 миллиарда американских долларов.

Также примечательно, что именно в этот период времени был установлен рекорд стоимости в 35 долларов за одну акцию Яндекса, однако повторить этот успех компании пока не удается.

Достаточно мощный рост котировок начался после продажи 7.4% акций компании Яндекса, проведенной в рамках специально организованного SPO.

По словам независимых экспертов фондового рынка, на начальном этапе участники торговли достаточно серьезно опасались того, что первоначальные инвесторы или основатели компании продадут достаточно крупный пакет ценных бумаг и именно это сдерживало котировки акций Яндекса.

В какой-то момент руководители Яндекса приняли решение о выкупе некоторой части собственных ценных бумаг. Именно с этой целью будет использоваться накопленный капитал, размер которого составляет примерно 900 миллионов долларов.

По словам действующего генерального директора Яндекса Аркадия Воложа, путем выкупа собственных акций компания планирует вернуть средства своим акционерам.

Стоит отметить, что согласно первоначальным планам речь шла о выкупе 12 миллионов акций, что составляет 3.6% всех ценных бумаг Яндекса, однако в мае текущего года началось обсуждение возможности увеличения квоты выкупа акций на 20%, а также продления срока действия программы.

В заключение стоит отметить, что на сегодняшний день Яндекс выкупил два миллиона собственных акций на общую сумму около 40 миллионов американских долларов.


С момента выхода на IPO, который состоялся в мае 2011 года, капитализация ведущей российской IT-компании Яндекс выросла на два миллиарда американских долларов. В прошедшую пятницу торги фондовые торги завершились на отметке $30.75 за одну акцию Яндекса. Исходя из этого значения, можно говорить о том, что сейчас капитализация компании составляет не менее 10 миллиардов американских долларов. Стоит напомнить, что в рамках проведения IPO Яндекс реализовывал свои акции по стартовой цене $25 за одну ценную бумагу, а общая стоимость бизнеса российской IT-компании оценивалась в 8, 03 миллиарда американских долларов. Также примечательно, что именно в этот период времени был установлен рекорд стоимости в 35 долларов за одну акцию Яндекса, однако повторить этот успех компании пока не удается. Достаточно мощный рост котировок начался после продажи 7.4% акций компании Яндекса, проведенной в рамках специально организованного SPO. По словам независимых экспертов фондового рынка, на начальном этапе участники торговли достаточно серьезно опасались того, что первоначальные инвесторы или основатели компании продадут достаточно крупный пакет ценных бумаг и именно это сдерживало котировки акций Яндекса. В какой-то момент руководители Яндекса приняли решение о выкупе некоторой части собственных ценных бумаг. Именно с этой целью будет использоваться накопленный капитал, размер которого составляет примерно 900 миллионов долларов. По словам действующего генерального директора Яндекса Аркадия Воложа, путем выкупа собственных акций компания планирует вернуть средства своим акционерам. Стоит отметить, что согласно первоначальным планам речь шла о выкупе 12 миллионов акций, что составляет 3.6% всех ценных бумаг Яндекса, однако в мае текущего года началось обсуждение возможности увеличения квоты выкупа акций на 20%, а также продления срока действия программы. В заключение стоит отметить, что на сегодняшний день Яндекс выкупил два миллиона собственных акций на общую сумму около 40 миллионов американских долларов.

Теги: CSS, акций американских компании миллионов составляет

Просмотров: 1 089
Комментариев: 0:   16-07-2013, 18:34
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle