Акции «Яндекса» падают в цене - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
13-01-2012, 03:02
Акции «Яндекса» падают в цене - «Интернет»
Рейтинг:

Акции российской IT-компании «Яндекс» на сегодняшний день находятся на низком уровне стоимости из-за ожидания рынком вторичного размещения ценных бумаг компании на бирже. Во всяком случае, такого мнения придерживаются некоторые эксперты. Кроме того, на текущих котировках компании негативно сказываются такие факторы, как ухудшение общероссийских макроэкономических показателей, замедление роста рынка интернет-рекламы, ужесточение конкуренции в рунете и потеря Яндексом некоторой доли на рынке поиска.

Аналитики Goldman Sachs, считают, что спустя год стоит ожидать роста цены на акции Яндекса с сегодняшних $19,03 до $28,8. По мнению экспертов, сейчас рынок крайне бурно реагирует на падение доли Яндекса (хотя оно составило всего 4 процентных пункта за год).

Напомним, что в рамках IPO Яндекса, состоявшегося в мае прошлого года на нью-йоркской бирже NASDAQ, за проданные 17,8% акций компания получила 1,43 миллиарда долларов.

Несмотря на то, что мораторий на продажу акций для инвесторов, вложившихся в «Яндекс» до IPO, действовал только до 21 ноября 2011 года, за прошедший с этого момента период было продано не более 1-2% акций.

По мнению ведущих аналитиков Альфа-Банка, в условиях нынешней негативной конъюнктуры рынка, которая наблюдается в последние месяцы, продать акции могли только сотрудники «Яндекса», по причине срочной нуждаемости в наличности. Если же говорить о крупных акционерах – таких как Tiger Global (владеет 16,7% Яндекса) и Baring Vostok Capital Partners (19,1%), они начнут манипулировать своими акциями только после изменения рыночной конъюнктуры.


Акции российской IT-компании «Яндекс» на сегодняшний день находятся на низком уровне стоимости из-за ожидания рынком вторичного размещения ценных бумаг компании на бирже. Во всяком случае, такого мнения придерживаются некоторые эксперты. Кроме того, на текущих котировках компании негативно сказываются такие факторы, как ухудшение общероссийских макроэкономических показателей, замедление роста рынка интернет-рекламы, ужесточение конкуренции в рунете и потеря Яндексом некоторой доли на рынке поиска. Аналитики Goldman Sachs, считают, что спустя год стоит ожидать роста цены на акции Яндекса с сегодняшних $19,03 до $28,8. По мнению экспертов, сейчас рынок крайне бурно реагирует на падение доли Яндекса (хотя оно составило всего 4 процентных пункта за год). Напомним, что в рамках IPO Яндекса, состоявшегося в мае прошлого года на нью-йоркской бирже NASDAQ, за проданные 17,8% акций компания получила 1,43 миллиарда долларов. Несмотря на то, что мораторий на продажу акций для инвесторов, вложившихся в «Яндекс» до IPO, действовал только до 21 ноября 2011 года, за прошедший с этого момента период было продано не более 1-2% акций. По мнению ведущих аналитиков Альфа-Банка, в условиях нынешней негативной конъюнктуры рынка, которая наблюдается в последние месяцы, продать акции могли только сотрудники «Яндекса», по причине срочной нуждаемости в наличности. Если же говорить о крупных акционерах – таких как Tiger Global (владеет 16,7% Яндекса) и Baring Vostok Capital Partners (19,1%), они начнут манипулировать своими акциями только после изменения рыночной конъюнктуры.

Теги: CSS, только «Яндекс» мнению Яндекса акции

Просмотров: 2 252
Комментариев: 0:   13-01-2012, 03:02
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle