Акции Facebook упали еще на 6% - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



Наши новости

       
17-08-2012, 00:05
Акции Facebook упали еще на 6% - «Интернет»
Рейтинг:

Как известно, 16 августа 2012 года перестал действовать запрет на открытую биржевую продажу акций ведущей мировой социальной сети Facebook.

Надо сказать, что, несмотря на огромную популярность социальной сети среди простых пользователей, а также целый ряд мер предпринятых руководством Facebook для дополнительной монетизации ресурса акции Facebook (NASDAQ:FB) только за один день открытой торговли упали более чем на 6%. На сегодняшний день акции социальной сети торгуются по цене в 19,69 долларов США.

Стоит напомнить, что первичное размещение акций социальной сети Facebook на фондовой бирже NASDAQ состоялось 18 мая текущего года. В этом же месяце стоимость ценных бумаг выросла до 42 долларов США за одну акцию. Однако именно с этого момента и началось глубочайшее падение.

По мнению независимых экспертов, очередное снижение стоимости акций Facebook связано именно со снятием запрета на продажу ценных бумаг социальной сети, которые первоначально принадлежали ранним инвесторам (таким как Microsoft, Accel Partners, Tiger Global Management, Goldman Sachs и Peter Thiel), а также сотрудникам компании.


Как известно, 16 августа 2012 года перестал действовать запрет на открытую биржевую продажу акций ведущей мировой социальной сети Facebook. Надо сказать, что, несмотря на огромную популярность социальной сети среди простых пользователей, а также целый ряд мер предпринятых руководством Facebook для дополнительной монетизации ресурса акции Facebook (NASDAQ:FB) только за один день открытой торговли упали более чем на 6%. На сегодняшний день акции социальной сети торгуются по цене в 19,69 долларов США. Стоит напомнить, что первичное размещение акций социальной сети Facebook на фондовой бирже NASDAQ состоялось 18 мая текущего года. В этом же месяце стоимость ценных бумаг выросла до 42 долларов США за одну акцию. Однако именно с этого момента и началось глубочайшее падение. По мнению независимых экспертов, очередное снижение стоимости акций Facebook связано именно со снятием запрета на продажу ценных бумаг социальной сети, которые первоначально принадлежали ранним инвесторам (таким как Microsoft, Accel Partners, Tiger Global Management, Goldman Sachs и Peter Thiel), а также сотрудникам компании.

Теги: CSS, социальной Facebook сети акций ценных

Просмотров: 2 199
Комментариев: 0:   17-08-2012, 00:05
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle