Яндекс увеличил свою чистую прибыль на 93% - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
29-10-2011, 04:02
Яндекс увеличил свою чистую прибыль на 93% - «Интернет»
Рейтинг:

Чистая прибыль российской интернет компании по итогам квартала достигла 1,7 миллиарда рублей (53,5 миллиона долларов, рост 93%). После корректировки величина чистой прибыли составила 1,5 миллиарда рублей (45,8 миллионов долларов).

При этом консолидированная выручка компании выросла до 5,2 миллиардов рублей (или до 161,9 миллионов долларов, что на 65% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года). Операционная прибыль компании увеличилась на 52% и составила 1,8 миллиардов рублей (55,9 миллионов долларов), показатель EBITDA возрос на 54% и составил 2,3 миллиарда рублей (73,3 миллиона долларов).

По словам генерального директора Яндекса Аркадия Воложа, он доволен нынешними финансовыми результатами, но ни он ни компания не собираются останавливаться на достигнутом.
«На сегодняшний день мы уже запустили большое количество новых сервисов – как для пользователей интернета, так и для рекламодателей. Нами был открыт портал в Турции, что является еще одним значимым шагом в развитии компании. Теперь мы с полным правом можем считать себя международной компанией. Приятно осознавать, что наша бизнес ниша демонстрирует стабильный рост. Это говорит о том, что у нас есть отличная почва для дальнейшего развития. И мы обязательно этим воспользуемся» - говорит Аркадий Волож.

Ознакомиться с финансовыми результатами Яндекса за 3 квартал 2011 года можно здесь.


Чистая прибыль российской интернет компании по итогам квартала достигла 1,7 миллиарда рублей (53,5 миллиона долларов, рост 93%). После корректировки величина чистой прибыли составила 1,5 миллиарда рублей (45,8 миллионов долларов). При этом консолидированная выручка компании выросла до 5,2 миллиардов рублей (или до 161,9 миллионов долларов, что на 65% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года). Операционная прибыль компании увеличилась на 52% и составила 1,8 миллиардов рублей (55,9 миллионов долларов), показатель EBITDA возрос на 54% и составил 2,3 миллиарда рублей (73,3 миллиона долларов). По словам генерального директора Яндекса Аркадия Воложа, он доволен нынешними финансовыми результатами, но ни он ни компания не собираются останавливаться на достигнутом. «На сегодняшний день мы уже запустили большое количество новых сервисов – как для пользователей интернета, так и для рекламодателей. Нами был открыт портал в Турции, что является еще одним значимым шагом в развитии компании. Теперь мы с полным правом можем считать себя международной компанией. Приятно осознавать, что наша бизнес ниша демонстрирует стабильный рост. Это говорит о том, что у нас есть отличная почва для дальнейшего развития. И мы обязательно этим воспользуемся» - говорит Аркадий Волож. Ознакомиться с финансовыми результатами Яндекса за 3 квартал 2011 года можно здесь.

Теги: CSS, рублей прибыль миллиарда миллионов компании

Просмотров: 2 090
Комментариев: 0:   29-10-2011, 04:02
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle