Доход Yahoo! за прошедший квартал «просел» в 4,5 раза - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
23-04-2009, 04:16
Доход Yahoo! за прошедший квартал «просел» в 4,5 раза - «Интернет»
Рейтинг:

Первый квартал 2009 года принес поисковой системе Yahoo! 118 миллионов долларов прибыли. Вручка за этот же период составила 1,58 миллиардов долларов. Такая информация была опубликована в пресс-релизе Yahoo!.
По сравнению с прошлым годом оглашенные цифры уменьшились на 78 процентов. За тот же период прошлого года прибыль Yahoo! составляла 537 миллионов долларов, а выручка — 1,8 миллиарда долларов.

Вместе с предоставлением СМИ финансовых итогов за первый квартал года генеральный директор Yahoo! Кэрол Бартц объявила о новых сокращениях. В течение двух ближайших недель в офисах Yahoo! по всему миру будут уволены примерно 700 человек. Первая информация о грядущем сокращении появилась в газете The New York Times около недели назад.

В настоящее время в штате числится Yahoo! 13600 человек. В начале 2008 года под сокращение попали тысяча человек, а в конце прошлого года без работы остались еще полторы тысячи сотрудников.
Эти вынужденные и неприятные для компании меры являются частью программы по снижению расходов компании и стабилизации в условиях мирового финансового кризиса. В этой же программе предусмотрено закрытие нескольких офисов в США с передачей их функций зарубежным филиалам, в которых трудятся менее высокооплачиваемые кадры.

Напомним, что Кэрол Бартц вступила в должность гендиректора Yahoo! в январе этого года. Одним из первых распоряжений нового руководителя поисковика стал запрет на повышение зарплат персоналу, что должно было существенно сказаться на расходах компании.

Текст: Мария Шерскова aka skitramp


Первый квартал 2009 года принес поисковой системе Yahoo! 118 миллионов долларов прибыли. Вручка за этот же период составила 1,58 миллиардов долларов. Такая информация была опубликована в пресс-релизе Yahoo!. По сравнению с прошлым годом оглашенные цифры уменьшились на 78 процентов. За тот же период прошлого года прибыль Yahoo! составляла 537 миллионов долларов, а выручка — 1,8 миллиарда долларов. Вместе с предоставлением СМИ финансовых итогов за первый квартал года генеральный директор Yahoo! Кэрол Бартц объявила о новых сокращениях. В течение двух ближайших недель в офисах Yahoo! по всему миру будут уволены примерно 700 человек. Первая информация о грядущем сокращении появилась в газете The New York Times около недели назад. В настоящее время в штате числится Yahoo! 13600 человек. В начале 2008 года под сокращение попали тысяча человек, а в конце прошлого года без работы остались еще полторы тысячи сотрудников. Эти вынужденные и неприятные для компании меры являются частью программы по снижению расходов компании и стабилизации в условиях мирового финансового кризиса. В этой же программе предусмотрено закрытие нескольких офисов в США с передачей их функций зарубежным филиалам, в которых трудятся менее высокооплачиваемые кадры. Напомним, что Кэрол Бартц вступила в должность гендиректора Yahoo! в январе этого года. Одним из первых распоряжений нового руководителя поисковика стал запрет на повышение зарплат персоналу, что должно было существенно сказаться на расходах компании. Текст: Мария Шерскова aka skitramp

Теги: CSS, Yahoo! года квартал прошлого Бартц

Просмотров: 1 235
Комментариев: 0:   23-04-2009, 04:16
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle