«Яндекс» подвел итоги 2013 года - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
21-02-2014, 18:16
«Яндекс» подвел итоги 2013 года - «Интернет»
Рейтинг:

Руководство «Яндекса», ведущей IT-компании Рунета, опубликовало отчёт о своих успехах за прошедший 2013 год. Как и ранее, финансы «Яндекса» показывают неуклонный, стабильный рост.

Бизнес «Яндекса» это онлайн-реклама всех видов, и в русскоязычном сегменте всемирной паутины компания владеет самыми развитыми, удобными и эффективными рекламными сервисами, и потому извлекает материальную выгоду из продолжающегося роста объёмов сетевого рекламного рынка.

Согласно отчёту, количество партнёров «Яндекса», размещающих рекламу в сервисах компании, за четвёртый квартал прошлого года составило более 270 тысяч, что на 30% больше, чем за аналогичный период 2012 года, и на 10% больше, чем в период с июля по сентябрь 2013 года.

Доходы «Яндекса» от текстовой рекламы в прошлом году увеличились на 38%, по сравнению с 2012 годом, и составили 38,8 миллиарда рублей. Большую часть этих средств (27,6 млрд. рублей) компания заработала, показывая рекламу на собственных сайтах.

Партнёрская сеть «Яндекс» также демонстрирует высокие темпы роста доходов. В 2013 году выручка от этого подразделения составила 7,9 миллиарда рублей, что на 61% больше, чем годом ранее.

Несколько скромнее растёт объём доходов от показа дисплейной рекламы, в прошлом году этот показатель составил 3,4 миллиарда рублей, это на 30% выше, чем за 2012 год.

При этом число оплачиваемых кликов на сайтах «Яндекса» и его партнёрской сети в последнем квартале прошлого года оказалось на 52% выше, чем за аналогичный период 2012 года.

Наконец, акционеров «Яндекса» должны порадовать растущие показатели годовой выручки и чистой прибыли. Годовая выручка компании в прошлом году составила 39,5 миллиарда рублей, а чистая прибыль — 13.5 миллиарда, что на 64% больше, чем годом ранее.

Одним из ключевых факторов успеха «Яндекса» остаётся высокая популярность его флагманских сервисов. Так, на важном для развития рекламных сервисов рынке поиска доля «Яндекса» в Рунете по состоянию на январь текущего года составила 61,7%.

Капитализация «Яндекса», согласно данным фондовой биржи NASDAQ, на сегодняшний день, составляет 12.98 миллиарда долларов.


Руководство «Яндекса», ведущей IT-компании Рунета, опубликовало отчёт о своих успехах за прошедший 2013 год. Как и ранее, финансы «Яндекса» показывают неуклонный, стабильный рост. Бизнес «Яндекса» это онлайн-реклама всех видов, и в русскоязычном сегменте всемирной паутины компания владеет самыми развитыми, удобными и эффективными рекламными сервисами, и потому извлекает материальную выгоду из продолжающегося роста объёмов сетевого рекламного рынка. Согласно отчёту, количество партнёров «Яндекса», размещающих рекламу в сервисах компании, за четвёртый квартал прошлого года составило более 270 тысяч, что на 30% больше, чем за аналогичный период 2012 года, и на 10% больше, чем в период с июля по сентябрь 2013 года. Доходы «Яндекса» от текстовой рекламы в прошлом году увеличились на 38%, по сравнению с 2012 годом, и составили 38,8 миллиарда рублей. Большую часть этих средств (27,6 млрд. рублей) компания заработала, показывая рекламу на собственных сайтах. Партнёрская сеть «Яндекс» также демонстрирует высокие темпы роста доходов. В 2013 году выручка от этого подразделения составила 7,9 миллиарда рублей, что на 61% больше, чем годом ранее. Несколько скромнее растёт объём доходов от показа дисплейной рекламы, в прошлом году этот показатель составил 3,4 миллиарда рублей, это на 30% выше, чем за 2012 год. При этом число оплачиваемых кликов на сайтах «Яндекса» и его партнёрской сети в последнем квартале прошлого года оказалось на 52% выше, чем за аналогичный период 2012 года. Наконец, акционеров «Яндекса» должны порадовать растущие показатели годовой выручки и чистой прибыли. Годовая выручка компании в прошлом году составила 39,5 миллиарда рублей, а чистая прибыль — 13.5 миллиарда, что на 64% больше, чем годом ранее. Одним из ключевых факторов успеха «Яндекса» остаётся высокая популярность его флагманских сервисов. Так, на важном для развития рекламных сервисов рынке поиска доля «Яндекса» в Рунете по состоянию на январь текущего года составила 61,7%. Капитализация «Яндекса», согласно данным фондовой биржи NASDAQ, на сегодняшний день, составляет 12.98 миллиарда долларов.

Теги: CSS, «Яндекса» миллиарда году больше, период

Просмотров: 2 146
Комментариев: 0:   21-02-2014, 18:16
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle