Банк UBS подаст в суд на Nasdaq из-за IPO Facebook - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
12-06-2012, 01:04
Банк UBS подаст в суд на Nasdaq из-за IPO Facebook - «Интернет»
Рейтинг:

Скандал вокруг недавно прошедшего IPO социальной сети Facebook продолжает набирать обороты. В частности, крупный банк UBS собирается в ближайшее время подать в суд на биржу Nasdaq. Главной причиной подачи подобного иска стали существенные финансовые потери, которые банк UBS потерпел в ходе IPO Facebook.

По независимым оценкам потери банка UBS составляют примерно 350 миллионов американских долларов. И это при том, что еще совсем недавно величина суммарных потерь инвесторов оценивалась всего в 100 миллионов долларов. Вместе с тем, только компания Knight Capital Group оценила собственные убытки в 200 миллионов американских долларов, что является ярчайшим подтверждением ошибочности первоначальных оценок.

Стоит отметить, что представители банка UBS пока не называют точную сумму своих убытков. Сообщается только о том, что сейчас банк активно рассматривает все возможные варианты минимизации собственных потерь, а также целесообразность обращения в суд.

В это же самое время биржа Nasdaq продолжает подвергаться жесточайшей критике со стороны многочисленных инвесторов, которые пострадали от слабой организации IPO социальной сети Facebook, прошедшего 13 мая. Стоит напомнить, что в тот день торговая сессия началась с получасовой задержкой, в результате чего многие трейдеры просто не смогли внести необходимые изменения в заявки или отменить их. Часть биржевых игроков также заявила, что не получила подтверждения завершения транзакций от Nasdaq.

Представители Nasdaq уже заявили о том, что биржа готова компенсировать убытки банкам и трейдерам. На эти цели уже в самое ближайшее время будет выделено 40 миллионов американских долларов. В свою очередь независимые эксперты уже назвали эту сумму смехотворной.


Скандал вокруг недавно прошедшего IPO социальной сети Facebook продолжает набирать обороты. В частности, крупный банк UBS собирается в ближайшее время подать в суд на биржу Nasdaq. Главной причиной подачи подобного иска стали существенные финансовые потери, которые банк UBS потерпел в ходе IPO Facebook. По независимым оценкам потери банка UBS составляют примерно 350 миллионов американских долларов. И это при том, что еще совсем недавно величина суммарных потерь инвесторов оценивалась всего в 100 миллионов долларов. Вместе с тем, только компания Knight Capital Group оценила собственные убытки в 200 миллионов американских долларов, что является ярчайшим подтверждением ошибочности первоначальных оценок. Стоит отметить, что представители банка UBS пока не называют точную сумму своих убытков. Сообщается только о том, что сейчас банк активно рассматривает все возможные варианты минимизации собственных потерь, а также целесообразность обращения в суд. В это же самое время биржа Nasdaq продолжает подвергаться жесточайшей критике со стороны многочисленных инвесторов, которые пострадали от слабой организации IPO социальной сети Facebook, прошедшего 13 мая. Стоит напомнить, что в тот день торговая сессия началась с получасовой задержкой, в результате чего многие трейдеры просто не смогли внести необходимые изменения в заявки или отменить их. Часть биржевых игроков также заявила, что не получила подтверждения завершения транзакций от Nasdaq. Представители Nasdaq уже заявили о том, что биржа готова компенсировать убытки банкам и трейдерам. На эти цели уже в самое ближайшее время будет выделено 40 миллионов американских долларов. В свою очередь независимые эксперты уже назвали эту сумму смехотворной.

Теги: CSS, миллионов Nasdaq время том, долларов.

Просмотров: 2 059
Комментариев: 0:   12-06-2012, 01:04
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle