Twitter и банк Barclays представили новый сервис денежных переводов - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
10-03-2015, 17:43
Twitter и банк Barclays представили новый сервис денежных переводов - «Интернет»
Рейтинг:

Количество систем онлайн-платежей и сервисов перевода денег через интернет продолжает быстро расти. Свои решения в этой сфере представили такие гиганты, как Apple, Яндекс и Google. Подобные услуги предлагают и более скромные IT-компании, включая совсем молодые стартапы.

При этом наибольшие шансы на успех в этом сегменте сетевой экономики имеют крупные финансовые учреждения, пользующиеся доверием, в партнерстве с наиболее популярными социальными площадками.

Представители британского банка Barclays объявили о релизе новой онлайн-услуги. Отныне физические лица и предприниматели, являющиеся клиентами этого банка, смогут делать денежные переводы пользователям сервиса микроблогов Twitter, указывая для подтверждения транзакции только номер телефона.

Банк Barclays, один из самых крупных банков Англии, с сегодняшнего дня сделал своим клиентам новое предложение – возможность переводить средства, используя свои аккаунты в Twitter.

По заявлению представителей банка Barclays, подобная услуга действовала и раньше в виде «мобильных переводов» на любой счет страны. Осуществлялась она с помощью специально разработанного программного обеспечения для смартфонов под названием Pingit.

Отныне, после объединения баз Pingit и Twitter, клиенты банка Barclays смогут переводить средства, с указанием в качестве реквизитов только номера телефона получателя. Пользоваться данным сервисом, по оценкам специалистов банка, будут физические лица и предприниматели.

Интересно, что для получения перевода не обязательно быть клиентом банка. Достаточно иметь приложение в смартфоне, которое вскоре будет выпущено для операционных систем Android и iOS.

Представители банка Barclays уверяют, что отправка средств будет осуществляться в три клика, а единственным ограничением станет только максимальная сумма переводов в сутки – до 1500 британских фунтов.

С момента выхода приложения Pingit его пользователями стали 3,7 миллионов человек, осуществивших переводов на сумму 1 миллиард фунтов стерлингов. В свою очередь в Великобритании насчитывается 13,5 миллионов зарегистрированных пользователей сервиса микроблогов Twitter.


Количество систем онлайн-платежей и сервисов перевода денег через интернет продолжает быстро расти. Свои решения в этой сфере представили такие гиганты, как Apple, Яндекс и Google. Подобные услуги предлагают и более скромные IT-компании, включая совсем молодые стартапы. При этом наибольшие шансы на успех в этом сегменте сетевой экономики имеют крупные финансовые учреждения, пользующиеся доверием, в партнерстве с наиболее популярными социальными площадками. Представители британского банка Barclays объявили о релизе новой онлайн-услуги. Отныне физические лица и предприниматели, являющиеся клиентами этого банка, смогут делать денежные переводы пользователям сервиса микроблогов Twitter, указывая для подтверждения транзакции только номер телефона. Банк Barclays, один из самых крупных банков Англии, с сегодняшнего дня сделал своим клиентам новое предложение – возможность переводить средства, используя свои аккаунты в Twitter. По заявлению представителей банка Barclays, подобная услуга действовала и раньше в виде «мобильных переводов» на любой счет страны. Осуществлялась она с помощью специально разработанного программного обеспечения для смартфонов под названием Pingit. Отныне, после объединения баз Pingit и Twitter, клиенты банка Barclays смогут переводить средства, с указанием в качестве реквизитов только номера телефона получателя. Пользоваться данным сервисом, по оценкам специалистов банка, будут физические лица и предприниматели. Интересно, что для получения перевода не обязательно быть клиентом банка. Достаточно иметь приложение в смартфоне, которое вскоре будет выпущено для операционных систем Android и iOS. Представители банка Barclays уверяют, что отправка средств будет осуществляться в три клика, а единственным ограничением станет только максимальная сумма переводов в сутки – до 1500 британских фунтов. С момента выхода приложения Pingit его пользователями стали 3,7 миллионов человек, осуществивших переводов на сумму 1 миллиард фунтов стерлингов. В свою очередь в Великобритании насчитывается 13,5 миллионов зарегистрированных пользователей сервиса микроблогов Twitter.

Теги: CSS, банка Barclays переводов только будет

Просмотров: 1 067
Комментариев: 0:   10-03-2015, 17:43
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle