Хакеры успешно атаковали банк Федеральной резервной системы США - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
20-05-2015, 16:03
Хакеры успешно атаковали банк Федеральной резервной системы США - «Интернет и связь»
Рейтинг:

По сообщению The New York Times, хакеры успешно атаковали Федеральную резервную систему США (выполняет функции Центрального банка). В частности, в конце апреля нападению подвергся Федеральный резервный банк Сент-Луиса, входящий в ее структуру.

Фото: Reuters
В банке подтвердили факт атаки. По словам представителей учреждения, киберпреступники в течение некоторого времени смогли перенаправлять пользователей ряда интернет-сервисов банка на специально созданные страницы, внешне напоминавшие сайт банка. В частности, пользователям демонстрировались ложные страницы системы Federal Reserve Economic Data (базы экономических показателей, собираемой ФРС). Сам сайт Федерального резервного банка не изменялся.

Пока неизвестно, кто именно стоит за взломом финансового учреждения и какой вред пользователям наносило посещение фейковых страниц, но, по мнению экспертов, хакеры могли получить ценную информацию, в том числе адреса электронной почты и пароли сотрудников банка. А пока на сайте финансового учреждения появилось сообщение для пользователей сервисов банка с просьбой о смене паролей.

Читайте также: Пассажир смог установить контроль над системами самолета при помощи ноутбука и кабеля.

По сообщению The New York Times, хакеры успешно атаковали Федеральную резервную систему США (выполняет функции Центрального банка). В частности, в конце апреля нападению подвергся Федеральный резервный банк Сент-Луиса, входящий в ее структуру. Фото: Reuters В банке подтвердили факт атаки. По словам представителей учреждения, киберпреступники в течение некоторого времени смогли перенаправлять пользователей ряда интернет-сервисов банка на специально созданные страницы, внешне напоминавшие сайт банка. В частности, пользователям демонстрировались ложные страницы системы Federal Reserve Economic Data (базы экономических показателей, собираемой ФРС). Сам сайт Федерального резервного банка не изменялся. Пока неизвестно, кто именно стоит за взломом финансового учреждения и какой вред пользователям наносило посещение фейковых страниц, но, по мнению экспертов, хакеры могли получить ценную информацию, в том числе адреса электронной почты и пароли сотрудников банка. А пока на сайте финансового учреждения появилось сообщение для пользователей сервисов банка с просьбой о смене паролей. Читайте также: Пассажир смог установить контроль над системами самолета при помощи ноутбука и кабеля.

Теги: Интернет и связь, банка сайт пользователей финансового банка.

Просмотров: 2 102
Комментариев: 0:   20-05-2015, 16:03
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle