Россия продолжит эксплуатацию МКС даже в случае выхода США из проекта - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
25-03-2019, 09:01
Россия продолжит эксплуатацию МКС даже в случае выхода США из проекта - «Новости сети»
Рейтинг:


Россия намерена продолжить эксплуатацию Международной космической станции (МКС) самостоятельно в случае выхода из проекта Национального управления США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA). Об этом сообщает сетевое издание «РИА Новости» со ссылкой на заявления главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




В соответствии с текущими планами использование МКС продолжится до 2024 года. Но есть вероятность, что заинтересованные стороны — участники проекта — договорятся о продлении срока существования орбитального комплекса как минимум до 2028 года.


Соединённые Штаты намерены прекратить бюджетное финансирование МКС в 2025 году. Дальнейшее участие американской стороны в проекте пока остаётся под вопросом. Но, как отметил господин Рогозин, у России в любом случае хватит ресурсов для продолжения эксплуатации орбитальной платформы.


«Это предложение Роскосмоса: мы считаем, что можем сохранить станцию и после того, как американцы примут решение о выходе из этого проекта. За счёт других стран-партнёров. У нас есть технические и технологические возможности для того, чтобы станцию удержать на орбите, обеспечить её полностью энергопитанием, регенерацией воздуха и другими важными вещами», — заявил Дмитрий Рогозин.


Добавим, что на ближайшие годы намечен запуск трёх новых российских МКС-блоков: это многоцелевой лабораторный модуль (МЛМ) «Наука», узловой модуль «Причал» и научно-энергетический модуль (НЭМ).
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Россия намерена продолжить эксплуатацию Международной космической станции (МКС) самостоятельно в случае выхода из проекта Национального управления США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA). Об этом сообщает сетевое издание «РИА Новости» со ссылкой на заявления главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» В соответствии с текущими планами использование МКС продолжится до 2024 года. Но есть вероятность, что заинтересованные стороны — участники проекта — договорятся о продлении срока существования орбитального комплекса как минимум до 2028 года. Соединённые Штаты намерены прекратить бюджетное финансирование МКС в 2025 году. Дальнейшее участие американской стороны в проекте пока остаётся под вопросом. Но, как отметил господин Рогозин, у России в любом случае хватит ресурсов для продолжения эксплуатации орбитальной платформы. «Это предложение Роскосмоса: мы считаем, что можем сохранить станцию и после того, как американцы примут решение о выходе из этого проекта. За счёт других стран-партнёров. У нас есть технические и технологические возможности для того, чтобы станцию удержать на орбите, обеспечить её полностью энергопитанием, регенерацией воздуха и другими важными вещами», — заявил Дмитрий Рогозин. Добавим, что на ближайшие годы намечен запуск трёх новых российских МКС-блоков: это многоцелевой лабораторный модуль (МЛМ) «Наука», узловой модуль «Причал» и научно-энергетический модуль (НЭМ).
Просмотров: 625
Комментариев: 0:   25-03-2019, 09:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: