•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Руководство S7 Group в интервью «РИА Новости» рассказало о планах по формированию многофункционального орбитального комплекса. Речь идёт о создании космодрома на базе Международной космической станции (МКС).
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
Осенью 2016 года S7 Group объявила о покупке имущественного комплекса «Морской старт». Предметом сделки стали корабль Sea Launch Commander и платформа Odyssey с установленным на них оборудованием ракетного сегмента, наземное оборудование в базовом порту Лонг-Бич (США) и товарный знак Sea Launch.
Как теперь сообщается, сделка по продаже активов проекта «Морской старт» завершена. Для выполнения соглашения требовалось получить разрешительные документы от государственных органов России и США. Кроме того, было необходимо подписать несколько соглашений между организациями, участвовавшими в проекте, об урегулировании имеющихся между ними определённых обязательств. В настоящий момент все эти условия выполнены.
В проекте «Морской старт» продолжит участие РКК «Энергия». Предприятие, как ожидается, выполнит опытно-конструкторскую работу для адаптации ракеты среднего класса «Союз-5» для запусков с комплекса «Морской старт».
В дальнейшие планы S7 входит создание орбитального космодрома, которому предстоит стать ключевым элементом перспективной космической транспортной системы «ближний космос — дальний космос».
«Следующий этап, если мы говорим о периоде 2022–2024 годов, заключается в создании на базе элементов Международной космической станции орбитального космодрома. МКС станет своего рода перевалочной базой, космопортом, транспортным хабом, если хотите, между Землёй и дальним космосом, существенно сокращая общие расходы на организацию таких полётов. Не будет необходимости создавать очень дорогие сверхтяжёлые ракеты, возить с собой с Земли топливо и оборудование. Всё можно будет сделать на орбитальном космодроме: заправиться, отремонтировать технику, отдохнуть», — рассказал Сергей Сопов, генеральный директор компании S7 Space (дочернее предприятие S7 Group).
Руководство S7 Group в интервью «РИА Новости» рассказало о планах по формированию многофункционального орбитального комплекса. Речь идёт о создании космодрома на базе Международной космической станции (МКС). Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Осенью 2016 года S7 Group объявила о покупке имущественного комплекса «Морской старт». Предметом сделки стали корабль Sea Launch Commander и платформа Odyssey с установленным на них оборудованием ракетного сегмента, наземное оборудование в базовом порту Лонг-Бич (США) и товарный знак Sea Launch. Как теперь сообщается, сделка по продаже активов проекта «Морской старт» завершена. Для выполнения соглашения требовалось получить разрешительные документы от государственных органов России и США. Кроме того, было необходимо подписать несколько соглашений между организациями, участвовавшими в проекте, об урегулировании имеющихся между ними определённых обязательств. В настоящий момент все эти условия выполнены. В проекте «Морской старт» продолжит участие РКК «Энергия». Предприятие, как ожидается, выполнит опытно-конструкторскую работу для адаптации ракеты среднего класса «Союз-5» для запусков с комплекса «Морской старт». В дальнейшие планы S7 входит создание орбитального космодрома, которому предстоит стать ключевым элементом перспективной космической транспортной системы «ближний космос — дальний космос». «Следующий этап, если мы говорим о периоде 2022–2024 годов, заключается в создании на базе элементов Международной космической станции орбитального космодрома. МКС станет своего рода перевалочной базой, космопортом, транспортным хабом, если хотите, между Землёй и дальним космосом, существенно сокращая общие расходы на организацию таких полётов. Не будет необходимости создавать очень дорогие сверхтяжёлые ракеты, возить с собой с Земли топливо и оборудование. Всё можно будет сделать на орбитальном космодроме: заправиться, отремонтировать технику, отдохнуть», — рассказал Сергей Сопов, генеральный директор компании S7 Space (дочернее предприятие S7 Group).