ЦПК: модуль «Наука» позволит резко поднять продуктивность российского сегмента МКС - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
18-05-2019, 18:00
ЦПК: модуль «Наука» позволит резко поднять продуктивность российского сегмента МКС - «Новости сети»
Рейтинг:


Ввод в состав Международной космической станции (МКС) многофункционального лабораторного модуля (МЛМ) «Наука» позволит резко поднять исследовательскую продуктивность российского сегмента орбитального комплекса. Об этом, как сообщает «РИА Новости», заявил начальник Центра подготовки космонавтов Павел Власов.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Новый модуль станет одним из самых крупных в составе МКС. Он сможет нести на борту до 3 тонн научной аппаратуры, что позволит выполнять самые разные эксперименты. Утверждается, что по ряду характеристик МЛМ превосходит европейский Columbus и японский Kibo.


Кроме решения научных задач, модуль «Наука» будет обеспечивать МКС кислородом, регенерировать воду из урины и управлять ориентацией станции по каналу крена. Модуль будет наделён европейским роботизированным манипулятором ERA длиной 11,3 метра.


«Когда в следующем году прибудет многофункциональный лабораторный модуль, научная отдача от российского сегмента резко возрастет: большая часть рабочего времени увеличенного экипажа будет посвящена научным экспериментам, а не поддержанию работоспособности станции», — заявил господин Власов.


Добавим, что сроки запуска МЛМ многократно пересматривались из-за различных сложностей. В соответствии с текущими планами, модуль должен быть введён в строй в 2020 году.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Ввод в состав Международной космической станции (МКС) многофункционального лабораторного модуля (МЛМ) «Наука» позволит резко поднять исследовательскую продуктивность российского сегмента орбитального комплекса. Об этом, как сообщает «РИА Новости», заявил начальник Центра подготовки космонавтов Павел Власов. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Новый модуль станет одним из самых крупных в составе МКС. Он сможет нести на борту до 3 тонн научной аппаратуры, что позволит выполнять самые разные эксперименты. Утверждается, что по ряду характеристик МЛМ превосходит европейский Columbus и японский Kibo. Кроме решения научных задач, модуль «Наука» будет обеспечивать МКС кислородом, регенерировать воду из урины и управлять ориентацией станции по каналу крена. Модуль будет наделён европейским роботизированным манипулятором ERA длиной 11,3 метра. «Когда в следующем году прибудет многофункциональный лабораторный модуль, научная отдача от российского сегмента резко возрастет: большая часть рабочего времени увеличенного экипажа будет посвящена научным экспериментам, а не поддержанию работоспособности станции», — заявил господин Власов. Добавим, что сроки запуска МЛМ многократно пересматривались из-за различных сложностей. В соответствии с текущими планами, модуль должен быть введён в строй в 2020 году.
Просмотров: 617
Комментариев: 0:   18-05-2019, 18:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: