•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Компания AMD проделала хорошую работу и с помощью процессоров Ryzen 3000 смогла окончательно догнать и даже обогнать чипы Intel. Однако в мобильном сегменте Intel продолжает властвовать практически безраздельно. И будущие процессоры Ice Lake должны лишь укрепить позиции Intel, во всяком случае на это указывают первые результаты тестирования чипа Core i7-1065G7.
Запись о тестировании данного четырёхъядерного процессора в составе ноутбука HP Spectre x360 была обнаружена в базе данных теста производительности Geekbench. Работая с тактовыми частотами от 1,5 до 3,9 ГГц, данный чип смог набрать 5691 балл в тесте производительности одного вычислительного потока и 17 741 балл в многопоточном тесте.
Несмотря на то, что процессор Core i7-1065G7 будет представлен в мобильных устройствах, он вполне смог опередить по одноядерной производительности настольный 12-ядерный процессор Ryzen 9 3900X, являющийся на данный момент флагманом AMD. Результат последнего составляет 5624 балла. При этом уровень TDP данных процессоров равен 15 и 105 Вт соответственно, да и частота у чипа AMD выше.
По части многопоточной производительности Ryzen 9 3900X, конечно же, оставляет соперника далеко позади: разница почти что трёхкратная. Собственно, и ядер у процессора AMD втрое большое. А если сравнить новинку Intel с прямыми конкурентами, то есть мобильными чипами AMD, то здесь ситуация складывается совсем не в пользу «красных». И по однопоточной, и по многопоточной производительности AMD Ryzen 7 3700U и Ryzen 7 3750H ощутимо проигрывают, набирая около 3600 и 10–11 тыс баллов соответственно. Но стоит напомнить, что в данных процессорах использованы ядра Zen+ и 12-нм техпроцесс, так что в следующем поколении мобильные процессоры AMD должны смотреться куда увереннее за счёт 7-нм техпроцесса и ядер Zen 2.
Компания AMD проделала хорошую работу и с помощью процессоров Ryzen 3000 смогла окончательно догнать и даже обогнать чипы Intel. Однако в мобильном сегменте Intel продолжает властвовать практически безраздельно. И будущие процессоры Ice Lake должны лишь укрепить позиции Intel, во всяком случае на это указывают первые результаты тестирования чипа Core i7-1065G7. Запись о тестировании данного четырёхъядерного процессора в составе ноутбука HP Spectre x360 была обнаружена в базе данных теста производительности Geekbench. Работая с тактовыми частотами от 1,5 до 3,9 ГГц, данный чип смог набрать 5691 балл в тесте производительности одного вычислительного потока и 17 741 балл в многопоточном тесте. Несмотря на то, что процессор Core i7-1065G7 будет представлен в мобильных устройствах, он вполне смог опередить по одноядерной производительности настольный 12-ядерный процессор Ryzen 9 3900X, являющийся на данный момент флагманом AMD. Результат последнего составляет 5624 балла. При этом уровень TDP данных процессоров равен 15 и 105 Вт соответственно, да и частота у чипа AMD выше. По части многопоточной производительности Ryzen 9 3900X, конечно же, оставляет соперника далеко позади: разница почти что трёхкратная. Собственно, и ядер у процессора AMD втрое большое. А если сравнить новинку Intel с прямыми конкурентами, то есть мобильными чипами AMD, то здесь ситуация складывается совсем не в пользу «красных». И по однопоточной, и по многопоточной производительности AMD Ryzen 7 3700U и Ryzen 7 3750H ощутимо проигрывают, набирая около 3600 и 10–11 тыс баллов соответственно. Но стоит напомнить, что в данных процессорах использованы ядра Zen и 12-нм техпроцесс, так что в следующем поколении мобильные процессоры AMD должны смотреться куда увереннее за счёт 7-нм техпроцесса и ядер Zen 2.