Интернет-мошенники атакуют пользователей сервиса Apple MobileMe - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
13-08-2008, 07:00
Интернет-мошенники атакуют пользователей сервиса Apple MobileMe - «Интернет»
Рейтинг:

Неизвестные злоумышленники в интернете начали довольно массовую рассылку мошеннических электронных писем, которые были написаны якобы от компании Apple, сообщающей о проблемах с биллингом на новом онлайн-сервисе MobileMe.

Спамовая рассылка внешне выглядит в точности также, как и официальные сообщения от Apple. "Мы не можем обработать ваш последний платеж. Возможно за последнее время вы сменили банк, кредитную карту или контактные данные", - пишут мошенники от лица Apple. Далее в том же письме мошенники предлагали проследовать по ссылке, ведущей якобы на сайт Apple, и оставить там свои персональные данные.

В реальности данный сайт не имеет никакого отношения ни к Apple, ни к ее сервису MobileMe, а сервер, обслуживающий злоумышленников находится в Румынии.

Напомним, что при помощи MobileMe Apple предложила пользователям удаленное средство для хранения информации, контактных данных, файлов и систему синхронизации данных между Mac и iPhone (iPod). За последние пару недель MobileMe несколько раз накрывали масштабные сбои, на которых, очевидно, и намеревались сыграть мошенники.

Среди данных, которые злоумышленники планировали заполучить, числились не только банковские сведения, но и номера социального страхования, пароли к компьютерам, сведения о проживании и некоторые прочие сведения личного характера.


Неизвестные злоумышленники в интернете начали довольно массовую рассылку мошеннических электронных писем, которые были написаны якобы от компании Apple, сообщающей о проблемах с биллингом на новом онлайн-сервисе MobileMe. Спамовая рассылка внешне выглядит в точности также, как и официальные сообщения от Apple. "Мы не можем обработать ваш последний платеж. Возможно за последнее время вы сменили банк, кредитную карту или контактные данные", - пишут мошенники от лица Apple. Далее в том же письме мошенники предлагали проследовать по ссылке, ведущей якобы на сайт Apple, и оставить там свои персональные данные. В реальности данный сайт не имеет никакого отношения ни к Apple, ни к ее сервису MobileMe, а сервер, обслуживающий злоумышленников находится в Румынии. Напомним, что при помощи MobileMe Apple предложила пользователям удаленное средство для хранения информации, контактных данных, файлов и систему синхронизации данных между Mac и iPhone (iPod). За последние пару недель MobileMe несколько раз накрывали масштабные сбои, на которых, очевидно, и намеревались сыграть мошенники. Среди данных, которые злоумышленники планировали заполучить, числились не только банковские сведения, но и номера социального страхования, пароли к компьютерам, сведения о проживании и некоторые прочие сведения личного характера.

Теги: CSS, Apple, MobileMe злоумышленники данных, Apple.

Просмотров: 1 001
Комментариев: 0:   13-08-2008, 07:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle