Apple запустил убийцу Google Apps - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
11-06-2008, 07:00
Apple запустил убийцу Google Apps - «Интернет»
Рейтинг:

Компания Apple анонсировала новый веб-сервис — MobileMe, функционально напоминающий хорошо известные службы Google Apps. MobileMe включает приложения для работы с электронной почтой, контактами, календарем и фотографиями, запускающиеся прямо в окне интернет-браузера. Пользователям MobileMe будет доступно 20 ГБ свободного пространства для хранения документов, а также услуга по мгновенной синхронизации почты, контактов и записей в календаре между Mac, ПК, iPhone и iPod touch. Запуск сервиса намечен на 11 июля 2008 г.

На вчерашнем шоу WWDC, наряду с iPhone 3G, компания Apple представила еще один интересный продукт — новый веб-сервис MobileMe. После регистрации в сервисе пользователь получает доступ к таким приложениям, как Mail, Contacts и Calendar, реализованным на технологии Ajax и запускающимся прямо внутри браузера. Кроме того, у владельца аккаунта появляется доступ к приложению Gallery для просмотра и обмена фотографиями, 20 Гб свободного пространства на сервере компании и к инструменту iDisk для управления персональными файлами, также запускающемуся в окне браузера.

Сервис поддерживает технологию мгновенной доставки информации, будь это сообщения электронной почты, записи в календаре или контакты — эти услуги называются push e-mail, push calendar и push contacts. Полученные сообщения электронной почты мгновенно доставляются на все возможные устройства, будь то компьютер Mac, персональный компьютер с ОС Windows, iPhone и даже плеер iPod touch. Владельцу телефона не нужно будет проверять почту — о получении нового письма он узнает мгновенно. При этом синхронизируются не только корреспонденция, но и папки, и статус сообщений; то же самое касается календаря и контактов.

«MobileMe хранит вашу информацию „в облаках“, следовательно, вы можете взять ее где угодно, воспользовавшись чем угодно», — комментирует вице-президент Apple по международному маркетингу Фил Шиллер (Phil Schiller). «Функции корпоративных серверов Exchange отныне доступны рядовым пользователям», — добавляет Стив Джобс (Steve Jobs).


Компания Apple анонсировала новый веб-сервис — MobileMe, функционально напоминающий хорошо известные службы Google Apps. MobileMe включает приложения для работы с электронной почтой, контактами, календарем и фотографиями, запускающиеся прямо в окне интернет-браузера. Пользователям MobileMe будет доступно 20 ГБ свободного пространства для хранения документов, а также услуга по мгновенной синхронизации почты, контактов и записей в календаре между Mac, ПК, iPhone и iPod touch. Запуск сервиса намечен на 11 июля 2008 г. На вчерашнем шоу WWDC, наряду с iPhone 3G, компания Apple представила еще один интересный продукт — новый веб-сервис MobileMe. После регистрации в сервисе пользователь получает доступ к таким приложениям, как Mail, Contacts и Calendar, реализованным на технологии Ajax и запускающимся прямо внутри браузера. Кроме того, у владельца аккаунта появляется доступ к приложению Gallery для просмотра и обмена фотографиями, 20 Гб свободного пространства на сервере компании и к инструменту iDisk для управления персональными файлами, также запускающемуся в окне браузера. Сервис поддерживает технологию мгновенной доставки информации, будь это сообщения электронной почты, записи в календаре или контакты — эти услуги называются push e-mail, push calendar и push contacts. Полученные сообщения электронной почты мгновенно доставляются на все возможные устройства, будь то компьютер Mac, персональный компьютер с ОС Windows, iPhone и даже плеер iPod touch. Владельцу телефона не нужно будет проверять почту — о получении нового письма он узнает мгновенно. При этом синхронизируются не только корреспонденция, но и папки, и статус сообщений; то же самое касается календаря и контактов. «MobileMe хранит вашу информацию „в облаках“, следовательно, вы можете взять ее где угодно, воспользовавшись чем угодно», — комментирует вице-президент Apple по международному маркетингу Фил Шиллер (Phil Schiller). «Функции корпоративных серверов Exchange отныне доступны рядовым пользователям», — добавляет Стив Джобс (Steve Jobs).

Теги: CSS, iPhone электронной Apple push пространства

Просмотров: 1 303
Комментариев: 0:   11-06-2008, 07:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle