Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
11-08-2019, 15:02
Владелец электрокара Tesla обвиняет компанию в мошенничестве из-за умышленного уменьшения ёмкости батареи авто - «Новости сети»
Рейтинг:


По сообщениям сетевых источников, один из владельцев электрокаров Tesla обратился в суд США с исковым заявлением, в котором говорится о том, что автопроизводитель с помощью программного обеспечения намеренно уменьшил ёмкость аккумуляторной батареи в старых автомобилях. Истец уверен, что это было сделано для устранения неисправности аккумулятора, что позволило компании не отзывать с рынка электрокары и значительно сэкономить.


Исковое заявление было подано в федеральный суд Северной Калифорнии. В нём говорится о мошенничестве Tesla. Истец рассчитывает на то, что к иску присоединятся другие владельцы электрокаров, поскольку он считает, что проблема затрагивает «тысячи» автомобилей Model S и Model X. Владельцы транспортных средств наверняка обратили внимание на то, что после обновления программного обеспечения запас хода электрокаров уменьшился более чем на 60 км.


После выхода данного обновления ПО в мае этого года проблема активно обсуждалась на форумах в сети Интернет. Большинство владельцев электрокаров высказали своё недовольство, поскольку они специально приобретали более дорогие модели Tesla, чтобы иметь значительный запас хода.


Представитель Tesla сказал о том, что приоритетом компании является обеспечение максимально возможного качества обслуживания клиентов. Было отмечено, что немногие владельцы старых версий Model S и Model X могли заметить незначительное снижение ёмкости аккумуляторов своих авто. Обновление ПО было необходимо для продления срока службы аккумуляторов. Tesla работает над смягчением действия программного ограничения ёмкости, а соответствующие обновления уже начали доставляться конечным пользователям на прошлой неделе.


Напомним, о данной проблеме стало известно в мае этого года, когда широкую огласку получил случай возгорания Tesla Model S в Гонконге. После этого случая Tesla заявила о изменении настроек уровня заряда и системы управления температурой в электрокарах Mosel S и Model X посредством выпуска обновления программного обеспечения.

Теги: Новости сети Tesla Model обновления программного этого

Просмотров: 86
Комментариев: 0:   11-08-2019, 15:02
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle