Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
19-08-2019, 08:34
Власти США могут на 90 дней отложить санкции против Huawei - «Новости сети»
Рейтинг:


США уже не скрывают, что запрет на работу с китайской компанией Huawei - это всего лишь инструмент экономического давления на власти Поднебесной. Всё начиналось с заявок об угрозе национальной безопасности США, что должно было привести к немедленной остановке деятельности китайского производителя телекоммуникационного оборудования на территории Соединённых Штатов в любом проявлении. Но власти США ограничились простым внесением Huawei в «чёрный список» и позволили дальше американским компаниям продавать и покупать оборудование и комплектующие китайскому производителю. Впрочем, льготный период должен закончиться в ближайший понедельник (19 августа). Но этого «конца света» для Huawei может не произойти.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Как сообщают источники информагентства Reuters, Министерство торговли США может продлить разрешение Huawei работать с американскими компаниями ещё на 90 дней. Это уже стало напоминать «1001 китайское предупреждение». Из этого уже можно сделать определённые выводы о влиянии США на мировом рынке, хотя в целом ситуация укладывается в правила игры в эпоху постмодернизма, когда шоу (а лучше более ёмкое определение - цирк) играют главенствующую роль. Не важно, что ты сделаешь (хотя - важно), но главное - побольше потрясающих эффектов на публику, с чем действующий Президент США Дональд Трамп хорошо справляется.

Решение о продлении «временной генеральной лицензии» на закупку компанией Huawei комплектующих и оборудования у американских компаний ещё не принято. Если верить источнику, на эти выходные Дональд Трамп и глава Китая Си Цзиньпин проведут телефонную беседу, в которой, в частности, затронут тему работы Huawei в США. Кстати, не нужно считать, что от запрета пострадает в основном китайская сторона. Американские компании не только лишатся притока финансирования из Китая, но также может лечь весь сельский телекоммуникационный сектор США. Ради экономии мелкие городки и сельские округи в США давно подсели на оборудование Huawei и любая поломка или отказ в обслуживании рискуют вызвать гнев очень многих простых американцев, которых будет волновать отсутствие связи, а не национальная безопасность родной страны.

Теги: Новости сети Huawei может власти компанией Дональд

Просмотров: 227
Комментариев: 0:   19-08-2019, 08:34
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle