Метановый ракетный двигатель может быть создан в России за несколько лет - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
27-08-2019, 18:01
Метановый ракетный двигатель может быть создан в России за несколько лет - «Новости сети»
Рейтинг:


Не исключено, что в России будет разработан метановый двигатель для многоразовых космических ракет-носителей. По крайней мере, как сообщает «РИА Новости», о такой возможности заявил генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




О ракетном силовом агрегате, работающем на метане, господин Рогозин рассказал в рамках Международного авиакосмического салона МАКС-2019. По его словам, новый двигатель может быть создан за относительно небольшое время.


«Считаем, что в течение нескольких коротких лет мы могли бы выйти на создание уже огневого прототипа и начать его испытания. Тем более, что в Воронеже есть практически готовый стенд для прожига метановых двигателей», — сообщил Дмитрий Рогозин.


Нужно отметить, что госкорпорация Роскосмос и предприятия, входящие в её состав, демонстрируют на МАКС-2019 передовые разработки российской ракетно-космической отрасли — образцы космических аппаратов и ракет-носителей, проекты в области дистанционного зондирования Земли, уникальные изделия микроэлектроники, элементы конструкций и инновационные материалы.


Холдинг «Российские космические системы» демонстрирует на мероприятии возможности Национальной сети высокоточного позиционирования. Это проект по интеграции действующих на территории России корректирующих станций в единую сеть с оптимизированной топологией, единым планом развития и соответствующей нормативно-правовой базой.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Не исключено, что в России будет разработан метановый двигатель для многоразовых космических ракет-носителей. По крайней мере, как сообщает «РИА Новости», о такой возможности заявил генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» О ракетном силовом агрегате, работающем на метане, господин Рогозин рассказал в рамках Международного авиакосмического салона МАКС-2019. По его словам, новый двигатель может быть создан за относительно небольшое время. «Считаем, что в течение нескольких коротких лет мы могли бы выйти на создание уже огневого прототипа и начать его испытания. Тем более, что в Воронеже есть практически готовый стенд для прожига метановых двигателей», — сообщил Дмитрий Рогозин. Нужно отметить, что госкорпорация Роскосмос и предприятия, входящие в её состав, демонстрируют на МАКС-2019 передовые разработки российской ракетно-космической отрасли — образцы космических аппаратов и ракет-носителей, проекты в области дистанционного зондирования Земли, уникальные изделия микроэлектроники, элементы конструкций и инновационные материалы. Холдинг «Российские космические системы» демонстрирует на мероприятии возможности Национальной сети высокоточного позиционирования. Это проект по интеграции действующих на территории России корректирующих станций в единую сеть с оптимизированной топологией, единым планом развития и соответствующей нормативно-правовой базой.
Просмотров: 614
Комментариев: 0:   27-08-2019, 18:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: