Индия готова пригласить в страну компании, пострадавшие от торговой войны с Китаем - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
31-08-2019, 18:00
Индия готова пригласить в страну компании, пострадавшие от торговой войны с Китаем - «Новости сети»
Рейтинг:


Крупные компании хоть и пытаются внушить партнёрам и клиентам мысль о глобальном характере своих производственных цепочек, позволяющих гибко перестраиваться с учётом политической конъюнктуры, на фоне осложнений во взаимоотношениях Китая и США начинают продумывать «планы отступления» из некогда благоприятного для организации производств региона. Производители электроники нередко рассматривают Вьетнам и Тайвань в качестве резервных площадок, но в первом случае полномасштабному переезду мешает нехватка рабочих рук, а во втором — ограниченность территории и дефицит ресурсов, необходимых для организации крупных производств.


Как отмечает ресурс CNBC со ссылкой на Reuters, в середине августа индийские правительственные ведомства провели совещание, на котором обсуждались меры по привлечению в эту страну зарубежных компаний, испытывающих сложности с организацией производства в Китае из-за так называемой «торговой войны». Индийские власти сейчас пытаются определиться со списком компаний, которые следует переманить в страну в первоочередном порядке. Как утверждает источник, тайваньский контрактный производитель электроники и ноутбуков Pegatron в этом списке тоже упоминается, поскольку располагает предприятиями на территории КНР.


Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»





Власти Индии обозначили девять секторов экономики, которые готовы развивать при участии «беженцев» из Китая в лице зарубежных компаний. Электроника, автомобилестроение, фармацевтика и телекоммуникационная сфера — вот главные сферы деятельности, которые попали в фокус внимания индийского правительства. К началу сентября будут выбраны территории, на которых зарубежным компаниям будет предложено развивать производство. Какие стимулы будут готовы предложить инвесторам индийские власти, пока не уточняется, но сторонние эксперты называют ряд проблем, которые помешают Индии быстро стать «вторым Китаем». Во-первых, в этой стране нет такой разнообразной и развитой сети поставщиков компонентов, как в Китае. Во-вторых, здесь имеется проблема с квалификацией рабочей силы, необходимой для современных производственных предприятий. Наконец, инвесторы заинтересованы в политической стабильности региона и отсутствии чрезмерных административных барьеров.


Вьетнам в качестве альтернативы Китаю тоже имеет ограниченный потенциал, поскольку физически не сможет приютить всех «беглых производителей». Зато вопросы здесь решаются быстро, а политический курс создаёт ощущение стабильности. До середины сентября индийским представительствам крупных зарубежных компаний будет предложено организовать встречи местных чиновников с руководителями корпораций, принимающих соответствующие решения. Сможет ли Индия переманить производителей из Китая, будет зависеть не только от политической обстановки, но и от готовности самих индийцев менять привычный уклад жизни.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Крупные компании хоть и пытаются внушить партнёрам и клиентам мысль о глобальном характере своих производственных цепочек, позволяющих гибко перестраиваться с учётом политической конъюнктуры, на фоне осложнений во взаимоотношениях Китая и США начинают продумывать «планы отступления» из некогда благоприятного для организации производств региона. Производители электроники нередко рассматривают Вьетнам и Тайвань в качестве резервных площадок, но в первом случае полномасштабному переезду мешает нехватка рабочих рук, а во втором — ограниченность территории и дефицит ресурсов, необходимых для организации крупных производств. Как отмечает ресурс CNBC со ссылкой на Reuters, в середине августа индийские правительственные ведомства провели совещание, на котором обсуждались меры по привлечению в эту страну зарубежных компаний, испытывающих сложности с организацией производства в Китае из-за так называемой «торговой войны». Индийские власти сейчас пытаются определиться со списком компаний, которые следует переманить в страну в первоочередном порядке. Как утверждает источник, тайваньский контрактный производитель электроники и ноутбуков Pegatron в этом списке тоже упоминается, поскольку располагает предприятиями на территории КНР. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Власти Индии обозначили девять секторов экономики, которые готовы развивать при участии «беженцев» из Китая в лице зарубежных компаний. Электроника, автомобилестроение, фармацевтика и телекоммуникационная сфера — вот главные сферы деятельности, которые попали в фокус внимания индийского правительства. К началу сентября будут выбраны территории, на которых зарубежным компаниям будет предложено развивать производство. Какие стимулы будут готовы предложить инвесторам индийские власти, пока не уточняется, но сторонние эксперты называют ряд проблем, которые помешают Индии быстро стать «вторым Китаем». Во-первых, в этой стране нет такой разнообразной и развитой сети поставщиков компонентов, как в Китае. Во-вторых, здесь имеется проблема с квалификацией рабочей силы, необходимой для современных производственных предприятий. Наконец, инвесторы заинтересованы в политической стабильности региона и отсутствии чрезмерных административных барьеров. Вьетнам в качестве альтернативы Китаю тоже имеет ограниченный потенциал, поскольку физически не сможет приютить всех «беглых производителей». Зато вопросы здесь решаются быстро, а политический курс создаёт ощущение стабильности. До середины сентября индийским представительствам крупных зарубежных компаний будет предложено организовать встречи местных чиновников с руководителями корпораций, принимающих соответствующие решения. Сможет ли Индия переманить производителей из Китая, будет зависеть не только от политической обстановки, но и от готовности самих индийцев менять привычный уклад жизни.
Просмотров: 671
Комментариев: 0:   31-08-2019, 18:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: