В Беларуси запустилось новостное приложение «для миллениалов - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
1-01-2006, 03:00
В Беларуси запустилось новостное приложение «для миллениалов - «Интернет и связь»
Рейтинг:

В Беларуси запустилось приложение SQUID — приложение-агрегатор, которое собирает актуальный контент из всевозможных источников: не только СМИ, но и соцсетей, новостных сайтов, блогов и тому подобного. Оно также известно как «первое персонализированное новостное приложение для миллениалов, доступное по всей Европе». Об этом сообщает пресс-служба сервиса.




Отмечается, что пользователи могут выбирать темы, которые им действительно интересны, следить за последними новостями и творчески взаимодействовать с самыми интересными статьями.


SQUID — это бесплатное приложение, не требующее регистрации. В нем более 100 новостных категорий и более 20?000 источников. Есть функции для персонализации, такие как выбор и сортировка тем, сохранение статей и блокировка источников.


Как говорит Йохан Отелиус, CEO и основатель SQUID: «Мы хотим помочь молодым поколениям вновь открыть для себя чтение новостей как веселое, ценное и увлекательное занятие».


Как пользоваться этим приложением


Прежде всего нужно скачать приложение — есть для Android и iOS. Регистрация не требуется.


При первом запуске приложения вам предложат выбрать одну из 23 тем: от моды до мировых новостей. Новостная лента будет строиться на основании ваших интересов, но, конечно, впоследствии тематики можно будет поменять.



Есть два режима чтения. В первом вы открываете статью на сайте-первоисточнике. Во втором режиме убирается все «лишнее»: остается лишь заголовок, сам текст с изображениями и другая важная информация.



Статьи можно добавлять в закладки, расшаривать их в соцсетях и даже оставлять пометки в самих материалах: рисовать, выделять нужные фрагменты маркером и добавлять стикеры. Затем этими фрагментами можно поделиться с друзьями.



И в разделе Learning English можно читать статьи на английском, а затем выполнять упражнения по прочитанному.


Новости по теме

В Китае запустилось приложение, которое при помощи одного фото подставляет ваше лицо в видео

«Мужика можно и нужно раздевать». Девушка создала виртуального бойфренда для фото в Instagram

В «Одноклассниках» новая функция: можно добавить человека в друзья по фото


В Беларуси запустилось новостное приложение «для миллениалов - «Интернет и связь»

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

В Беларуси запустилось приложение SQUID — приложение-агрегатор, которое собирает актуальный контент из всевозможных источников: не только СМИ, но и соцсетей, новостных сайтов, блогов и тому подобного. Оно также известно как «первое персонализированное новостное приложение для миллениалов, доступное по всей Европе». Об этом сообщает пресс-служба сервиса. Отмечается, что пользователи могут выбирать темы, которые им действительно интересны, следить за последними новостями и творчески взаимодействовать с самыми интересными статьями. SQUID — это бесплатное приложение, не требующее регистрации. В нем более 100 новостных категорий и более 20?000 источников. Есть функции для персонализации, такие как выбор и сортировка тем, сохранение статей и блокировка источников. Как говорит Йохан Отелиус, CEO и основатель SQUID: «Мы хотим помочь молодым поколениям вновь открыть для себя чтение новостей как веселое, ценное и увлекательное занятие». Как пользоваться этим приложением Прежде всего нужно скачать приложение — есть для Android и iOS. Регистрация не требуется. При первом запуске приложения вам предложат выбрать одну из 23 тем: от моды до мировых новостей. Новостная лента будет строиться на основании ваших интересов, но, конечно, впоследствии тематики можно будет поменять. Есть два режима чтения. В первом вы открываете статью на сайте-первоисточнике. Во втором режиме убирается все «лишнее»: остается лишь заголовок, сам текст с изображениями и другая важная информация. Статьи можно добавлять в закладки, расшаривать их в соцсетях и даже оставлять пометки в самих материалах: рисовать, выделять нужные фрагменты маркером и добавлять стикеры. Затем этими фрагментами можно поделиться с друзьями. И в разделе Learning English можно читать статьи на английском, а затем выполнять упражнения по прочитанному. Новости по темеВ Китае запустилось приложение, которое при помощи одного фото подставляет ваше лицо в видео «Мужика можно и нужно раздевать». Девушка создала виртуального бойфренда для фото в Instagram В «Одноклассниках» новая функция: можно добавить человека в друзья по фото Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl Enter
Просмотров: 400
Комментариев: 0:   1-01-2006, 03:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: