Google и Яндекс – выживет сильнейший? - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
19-11-2007, 05:04
Google и Яндекс – выживет сильнейший? - «Интернет»
Рейтинг:

В интернет-сообществе не стихают споры о борьбе двух крупнейших компаний: Яндекса и Google. По словам гендиректора Mail.Ru, Google будет не догонять Яндекс, а убивать его. Он считает, что поисковая система в будущем останется только за Гуглом.

Для таких мнений есть основания. Как известно, совсем недавно Google обошел Яндекс в количестве переходов с сайтов Рунета, и постепенно развивается.

На днях Владимир Долгов, глава российского Google прояснил некоторые вопросы в своем интервью порталу DP.ru. Он заявил, что Яндекс и Google совершенно разные проекты: если Яндекс делится на ya.ru и сам портал yandex.ru, то Гугл – это один сервис. Пользователь может добавить что-либо на Google, но не может отключить в Яндексе.

Владимир Долгов не ответил, догонит ли Гугл своего главного конкурента, но журналисты предположили, что это случится через 6 лет. Эту цифру математики вывели по статистике перехода с поисковиков (с Liveinternet). Однако цифра примерная, ведь через несколько лет на рубеже могут появиться новые компании.

В завершении беседы глава российского Google отметил, что вопреки слухам, Сергей Брин не контролирует лично российский Гугл, он даже не приезжал для этого в Россию.

Текст: Ольга Сафонова.


В интернет-сообществе не стихают споры о борьбе двух крупнейших компаний: Яндекса и Google. По словам гендиректора Mail.Ru, Google будет не догонять Яндекс, а убивать его. Он считает, что поисковая система в будущем останется только за Гуглом. Для таких мнений есть основания. Как известно, совсем недавно Google обошел Яндекс в количестве переходов с сайтов Рунета, и постепенно развивается. На днях Владимир Долгов, глава российского Google прояснил некоторые вопросы в своем интервью порталу DP.ru. Он заявил, что Яндекс и Google совершенно разные проекты: если Яндекс делится на ya.ru и сам портал yandex.ru, то Гугл – это один сервис. Пользователь может добавить что-либо на Google, но не может отключить в Яндексе. Владимир Долгов не ответил, догонит ли Гугл своего главного конкурента, но журналисты предположили, что это случится через 6 лет. Эту цифру математики вывели по статистике перехода с поисковиков (с Liveinternet). Однако цифра примерная, ведь через несколько лет на рубеже могут появиться новые компании. В завершении беседы глава российского Google отметил, что вопреки слухам, Сергей Брин не контролирует лично российский Гугл, он даже не приезжал для этого в Россию. Текст: Ольга Сафонова.

Теги: CSS, Google Яндекс через глава может

Просмотров: 1 304
Комментариев: 0:   19-11-2007, 05:04
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle