Mail.ru заменит на Google поисковую систему Яндекса - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



Наши новости

       
8-12-2009, 04:13
Mail.ru заменит на Google поисковую систему Яндекса - «Интернет»
Рейтинг:

В начале 2010 года на портале Mail.ru в поисковом сервисе Go.Mail.ru заменит поисковую систему Яндекса на поисковую систему Google, сообщает издание Roem.ru не открывая источников информации.

Согласно этому же сообщению обе компании станут партнерами по поисковой рекламе, что даст возможность Google увеличить свою долю на рынке. Как причину расхождения Яндекса и Mail.ru, Roem.ru называется желание Яндекса сделать свою поисковую систему брендом. На чем не настаивает Google включая в Mail.ru свою поисковую систему.

От компании Яндекс получено подтверждение этого высказывания. Сотрудники Яндекса прокомментировали, что с 2009 г. Mail.ru активно продвигает бренд своей поисковой системы Поиск@Mail.ru и они не намерены конкурировать сами с собой.

По данным LiveInternet, в ноябре самая большая доля в 58,7% на рынке поисковых систем была у Яндекса, доля Google составляла 23,3%, доля Mail.ru не превышала 10%.

Яндекс и Mail.ru начали сотрудничать в начале 2006 года, а до этого в течение трех лет Mail.ru использовал поисковую систему Google.

Пресс-служба Mail.ru, отказалась давать какие либо комментарии.


В начале 2010 года на портале Mail.ru в поисковом сервисе Go.Mail.ru заменит поисковую систему Яндекса на поисковую систему Google, сообщает издание Roem.ru не открывая источников информации. Согласно этому же сообщению обе компании станут партнерами по поисковой рекламе, что даст возможность Google увеличить свою долю на рынке. Как причину расхождения Яндекса и Mail.ru, Roem.ru называется желание Яндекса сделать свою поисковую систему брендом. На чем не настаивает Google включая в Mail.ru свою поисковую систему. От компании Яндекс получено подтверждение этого высказывания. Сотрудники Яндекса прокомментировали, что с 2009 г. Mail.ru активно продвигает бренд своей поисковой системы Поиск@Mail.ru и они не намерены конкурировать сами с собой. По данным LiveInternet, в ноябре самая большая доля в 58,7% на рынке поисковых систем была у Яндекса, доля Google составляла 23,3%, доля Mail.ru не превышала 10%. Яндекс и Mail.ru начали сотрудничать в начале 2006 года, а до этого в течение трех лет Mail.ru использовал поисковую систему Google. Пресс-служба Mail.ru, отказалась давать какие либо комментарии.

Теги: CSS, поисковую Mail.ru Яндекса систему Google

Просмотров: 1 185
Комментариев: 0:   8-12-2009, 04:13
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle