Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
8-10-2019, 08:49
Toyota использует VR для создания роботизированных помощников по дому - «Новости сети»
Рейтинг:


Роботы, способные выполнять разные домашние дела, могли бы сделать жизнь людей значительно проще. Более того, использование таких роботов могло бы облегчить жизнь пожилых людей, сделав их более самостоятельными. Однако обучить роботов выполнять задания в домашних условиях непросто из-за уникальности жилищ, разных планировок и многообразия окружающих предметов интерьера. Исправить это могут инженеры Toyota Research Institute, которые решили использовать виртуальную реальность для изменения способа обучения роботов.


Система обучения с использованием виртуальной реальности позволяет учителям-людям в режиме реального времени наблюдать за тем, что видит робот. Учитель может следить за действиями робота, дополняя трёхмерную сцену необходимыми инструкциями для более эффективного обучения. Такой подход позволяет учителю-человеку обучать роботов выполнению произвольных задач и взаимодействию с окружающими объектами.


Читайте также:   Реставрация зданий и сооружений представляет собой весьма сложный, комплексный вид строительных работ. Она включает следующие действия: ремонт, консервацию, консолидацию и реновацию памятников архитектуры. Эти процессы основа всех инженерно-технических проблем защиты исторических памятников. Восстановление и усиление наземных и подземных конструкций зданий в наибольшей степени служат сохранения памятников и продлению их жизни только у нас - реконструкция и реставрация зданий и сооружений по доступным ценам ...


Система, разработанная специалистами Toyota Research Institute, позволяет роботам быть более гибкими. Для выполнения разного рода задач им не требуется подробная карта дома. Кроме того, такой подход легко масштабируется, ведь то, чему обучили одного робота, может быть с лёгкостью передано другим экземплярам.


Специалисты говорят о том, что система ещё не идеальна, ей требуется дальнейшая доработка и корректировка. Несмотря на это, использование виртуальной реальности может серьёзно изменить подход к обучению роботов. Разработчики считают, что созданный ими метод позволит делать роботов более универсальными и многофункциональными, превращая их в полноценных помощников по дому.

Теги: Новости сети более роботов подход позволяет может

Просмотров: 39
Комментариев: 0:   8-10-2019, 08:49
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: