Российские учёные предлагают создать для МКС спортивно-медицинский модуль - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
10-11-2019, 00:01
Российские учёные предлагают создать для МКС спортивно-медицинский модуль - «Новости сети»
Рейтинг:


Специалисты Института медико-биологических проблем Российской академии наук (ИМБП РАН), как сообщает «РИА Новости», считают целесообразным введение в состав МКС специализированного спортивно-медицинского модуля.


Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»





Российский сегмент Международной космической станции (МКС) сейчас включает блок «Заря», служебный модуль «Звезда», стыковочный модуль-отсек «Пирс», а также малый исследовательский модуль «Поиск» и стыковочно-грузовой модуль «Рассвет». В следующем году планируется ввод в строй многофункционального лабораторного модуля (МЛМ) «Наука». Затем МКС пополнится узловым блоком «Причал» и научно-энергетическим модулем (НЭМ).


Космонавты на МКС каждый день занимаются спортом. Для этого существуют несколько специальных тренажёров: особая беговая дорожка, велотренажёр и силовой тренажёр для упражнений на преодоление сопротивлений. При этом тренажёры российского сегмента МКС расположены в модуле «Звезда», в котором также находятся каюты для сна, центральный пост управления, обеденный стол и пр.


Как отмечают в ИМБП РАН, изначально для российского сегмента МКС планировалось создание двух научно-энергетических модулей. На базе одного из них мог бы располагаться спортивно-медицинский комплекс. Однако впоследствии от одного из НЭМ было решено отказаться.


«Было бы правильным вернуться к идее создания второго модуля НЭМ. Особенно в свете возможного отделения части модулей российского сегмента для образования российской орбитальной станции. Тогда в этом модуле можно было бы расположить беговую дорожку и стойки для медицинской аппаратуры», — заявляют в ИМБП РАН.


Предполагается, что после завершения эксплуатации МКС блоки МЛМ и НЭМ, а также новый узловой модуль будут отстыкованы от комплекса и станут основой российской национальной орбитальной станции.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Специалисты Института медико-биологических проблем Российской академии наук (ИМБП РАН), как сообщает «РИА Новости», считают целесообразным введение в состав МКС специализированного спортивно-медицинского модуля. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Российский сегмент Международной космической станции (МКС) сейчас включает блок «Заря», служебный модуль «Звезда», стыковочный модуль-отсек «Пирс», а также малый исследовательский модуль «Поиск» и стыковочно-грузовой модуль «Рассвет». В следующем году планируется ввод в строй многофункционального лабораторного модуля (МЛМ) «Наука». Затем МКС пополнится узловым блоком «Причал» и научно-энергетическим модулем (НЭМ). Космонавты на МКС каждый день занимаются спортом. Для этого существуют несколько специальных тренажёров: особая беговая дорожка, велотренажёр и силовой тренажёр для упражнений на преодоление сопротивлений. При этом тренажёры российского сегмента МКС расположены в модуле «Звезда», в котором также находятся каюты для сна, центральный пост управления, обеденный стол и пр. Как отмечают в ИМБП РАН, изначально для российского сегмента МКС планировалось создание двух научно-энергетических модулей. На базе одного из них мог бы располагаться спортивно-медицинский комплекс. Однако впоследствии от одного из НЭМ было решено отказаться. «Было бы правильным вернуться к идее создания второго модуля НЭМ. Особенно в свете возможного отделения части модулей российского сегмента для образования российской орбитальной станции. Тогда в этом модуле можно было бы расположить беговую дорожку и стойки для медицинской аппаратуры», — заявляют в ИМБП РАН. Предполагается, что после завершения эксплуатации МКС блоки МЛМ и НЭМ, а также новый узловой модуль будут отстыкованы от комплекса и станут основой российской национальной орбитальной станции.
Просмотров: 686
Комментариев: 0:   10-11-2019, 00:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: