Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
14-01-2020, 00:01
США передали Британии технические данные, доказывающие опасность Huawei - «Новости сети»
Рейтинг:


Поскольку правительство Великобритании готовится разрешить Huawei участвовать в создании ключевой части национальной инфраструктуры, официальные лица США выступили с предупреждением, что привлечение китайской фирмы может поставить под угрозу трансатлантический обмен разведданными. Высокопоставленные официальные лица США посетили Лондон в понедельник с последней просьбой запретить Huawei развёртывание 5G в стране.


Чиновники передали досье с технической информацией, которая, как утверждают источники, поставила под сомнение собственную техническую оценку и выводы британской разведки, что Huawei можно привлечь к созданию инфраструктуры 5G без риска для национальной безопасности. Американские источники отказались комментировать содержание файла, лишь заявив, что продолжение выбранного пути — «не что иное, как безумие».


Британия в настоящее время обдумывает, можно ли использовать оборудование Huawei для построения инфраструктуры 5G. Сторонники утверждают, что оборудование компании может использоваться в непрофильных областях, что сохранит безопасность сети. Но США предупреждают, что последствия перехода на 5G настолько плохо изучены, что самое безопасное и лучшее решение — вовсе не допускать китайскую компанию.


Глава британской службы безопасности MI5 Эндрю Паркер (Andrew Parker) опроверг предположения, что обмен разведывательными данными между Великобританией и США может быть нарушен, если китайский телекоммуникационный гигант Huawei создаст британскую сеть 5G: «Возможно, вопрос, который нуждается в более глубоком внимании и обсуждении, состоит в том, как попасть в будущее, где существует более широкая конкуренция... чем заочное решение „да“ или „нет“ в отношении китайских технологий».


Huawei настаивает, что никогда не встраивала в свои технологии какие-либо бэкдоры китайского правительства, и предложила подписать «соглашение об отсутствии шпионажа» со странами, которые его принимают. Бывший председатель фирмы Лян Хуа (Liang Hua), комментируя опасения, что китайское правительство может действовать руками Huawei, заявил в мае прошлого года, что «нет никаких законов, требующих от компаний собирать разведданные у иностранных правительств».

Теги: Новости сети Huawei может можно фирмы обмен

Просмотров: 19
Комментариев: 0:   14-01-2020, 00:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle