Южная Корея отказывается от литиево-ионных аккумуляторов в системах накопления - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
12-02-2020, 16:07
Южная Корея отказывается от литиево-ионных аккумуляторов в системах накопления - «Новости сети»
Рейтинг:


Недавнее расследование специальной группы в Южной Корее выявило высокую опасность возгорания литиево-ионных аккумуляторов в процессе эксплуатации в системах накопления энергии. За последние два года по вине батарей произошло 28 пожаров. Эти случаи подорвали доверие к литиево-ионным батареям и вынудили найти им замену.


Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»





Как сообщает интернет-ресурс ETNews, правительство Южной Кореи подготовило изменения в документы, регламентирующие использование аккумуляторных батарей в системах резервного хранения энергии в сочетании с электростанциями на возобновляемых источниках.


Согласно выводам комиссии, о чём мы сообщали, только с августа 2019 в Республике Корея произошло пять случаев возгорания систем резервного хранения по вине литиево-ионных аккумуляторов. С августа 2017 года по октябрь 2019 года системы резервного питания на солнечных и других электростанциях горели 28 раз. Подобное не могло не ударить по рынку систем накопления энергии в стране. Это сократило размер рынка сетевых накопителей энергии (ESS) в Корее с 5,6 ГВт·ч в 2018 году до 3,7 ГВт·ч в 2019 году.


Отметим, в Южной Корее развёрнуто целых 25 % систем ESS от мирового уровня. Небольшая страна серьёзно позаботилась о резервном хранении энергии, но ставка на литиево-ионные аккумуляторы оказалась чреватой пожарами. Поэтому изменённые правила по развёртыванию в стране систем ESS в сочетании с солнечными электростанциями требуют переходить на новый тип батарей, а именно на ванадиевые проточные редокс-аккумуляторы (VRFB, Vanadium Redox Flow Battery).


Проточные аккумуляторы на основе прокачки жидкого электролита на солях ванадия полностью безопасны с точки зрения возгорания. Кроме того, они долговечные со сроком службы до 20 лет (при условии регулярной замены электролита). По плотности запаса энергии проточные батареи ощутимо уступают литиево-ионным и свинцово-кислотным, но безопасность их эксплуатации поможет вернуть доверие клиентам ESS-систем. Кроме того, проточные батареи всё ещё совершенствуются, а их характеристики стабильно улучшаются. Поддержка батарей VRFB правительством Кореи может вывести страну в лидеры по выпуску ESS-систем на этих решениях.


Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»





Первые полностью готовые к производству и установке на объектах системы ESS на батареях VRFB в Корее представила местная компания H2. Система EnerFLOW 430 сертифицирована для размещения на площадках Korea Electric Power Corporation (KEPCO). Ожидается, что решениями H2 заинтересуются другие компании по генерации электроэнергии в стране.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Недавнее расследование специальной группы в Южной Корее выявило высокую опасность возгорания литиево-ионных аккумуляторов в процессе эксплуатации в системах накопления энергии. За последние два года по вине батарей произошло 28 пожаров. Эти случаи подорвали доверие к литиево-ионным батареям и вынудили найти им замену. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Как сообщает интернет-ресурс ETNews, правительство Южной Кореи подготовило изменения в документы, регламентирующие использование аккумуляторных батарей в системах резервного хранения энергии в сочетании с электростанциями на возобновляемых источниках. Согласно выводам комиссии, о чём мы сообщали, только с августа 2019 в Республике Корея произошло пять случаев возгорания систем резервного хранения по вине литиево-ионных аккумуляторов. С августа 2017 года по октябрь 2019 года системы резервного питания на солнечных и других электростанциях горели 28 раз. Подобное не могло не ударить по рынку систем накопления энергии в стране. Это сократило размер рынка сетевых накопителей энергии (ESS) в Корее с 5,6 ГВт·ч в 2018 году до 3,7 ГВт·ч в 2019 году. Отметим, в Южной Корее развёрнуто целых 25 % систем ESS от мирового уровня. Небольшая страна серьёзно позаботилась о резервном хранении энергии, но ставка на литиево-ионные аккумуляторы оказалась чреватой пожарами. Поэтому изменённые правила по развёртыванию в стране систем ESS в сочетании с солнечными электростанциями требуют переходить на новый тип батарей, а именно на ванадиевые проточные редокс-аккумуляторы (VRFB, Vanadium Redox Flow Battery). Проточные аккумуляторы на основе прокачки жидкого электролита на солях ванадия полностью безопасны с точки зрения возгорания. Кроме того, они долговечные со сроком службы до 20 лет (при условии регулярной замены электролита). По плотности запаса энергии проточные батареи ощутимо уступают литиево-ионным и свинцово-кислотным, но безопасность их эксплуатации поможет вернуть доверие клиентам ESS-систем. Кроме того, проточные батареи всё ещё совершенствуются, а их характеристики стабильно улучшаются. Поддержка батарей VRFB правительством Кореи может вывести страну в лидеры по выпуску ESS-систем на этих решениях. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Первые полностью готовые к производству и установке на объектах системы ESS на батареях VRFB в Корее представила местная компания H2. Система EnerFLOW 430 сертифицирована для размещения на площадках Korea Electric Power Corporation (KEPCO). Ожидается, что решениями H2 заинтересуются другие компании по генерации электроэнергии в стране.
Просмотров: 525
Комментариев: 0:   12-02-2020, 16:07
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: