В России создан инновационный полимер для космоса и авиации - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
21-02-2020, 16:09
В России создан инновационный полимер для космоса и авиации - «Новости сети»
Рейтинг:


Государственная корпорация Ростех сообщает о том, что в нашей стране успешно проведены промышленные испытания инновационного конструкционного полимера, не имеющего российских аналогов.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Материал получил название «Акримид». Это листовой конструкционный пенопласт, обладающий рекордной теплостойкостью. Полимер также устойчив к химическим воздействиям.


Ожидается, что российская разработка найдёт самое широкое применение. Среди сфер её использования названы космическая и авиационная отрасли, радиоэлектронная область, судостроение и пр.


Материал, к примеру, может служить в качестве лёгкого заполнителя при изготовлении многослойных деталей из стеклопластика и углепластика, внутренней обшивки космических летательных аппаратов, самолётов, обтекателей двигателей и др.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




«Внедрение отечественной разработки позволит отказаться от импортных аналогов в стратегически важных отраслях: это производство космических аппаратов, авиационной техники, судостроение, радиоэлектроника», — отмечает Ростех.


Изготовления инновационного материала уже организовано на базе НИИ полимеров. Это предприятие входит в состав холдинга «РТ-Химкомпозит» госкорпорации Ростех.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Государственная корпорация Ростех сообщает о том, что в нашей стране успешно проведены промышленные испытания инновационного конструкционного полимера, не имеющего российских аналогов. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Материал получил название «Акримид». Это листовой конструкционный пенопласт, обладающий рекордной теплостойкостью. Полимер также устойчив к химическим воздействиям. Ожидается, что российская разработка найдёт самое широкое применение. Среди сфер её использования названы космическая и авиационная отрасли, радиоэлектронная область, судостроение и пр. Материал, к примеру, может служить в качестве лёгкого заполнителя при изготовлении многослойных деталей из стеклопластика и углепластика, внутренней обшивки космических летательных аппаратов, самолётов, обтекателей двигателей и др. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» «Внедрение отечественной разработки позволит отказаться от импортных аналогов в стратегически важных отраслях: это производство космических аппаратов, авиационной техники, судостроение, радиоэлектроника», — отмечает Ростех. Изготовления инновационного материала уже организовано на базе НИИ полимеров. Это предприятие входит в состав холдинга «РТ-Химкомпозит» госкорпорации Ростех.
Просмотров: 995
Комментариев: 0:   21-02-2020, 16:09
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: