Первый спутник «Арктика-М» отправится на орбиту не ранее декабря - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
23-02-2020, 12:02
Первый спутник «Арктика-М» отправится на орбиту не ранее декабря - «Новости сети»
Рейтинг:


Определена дата запуска первого космического аппарата дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ) в рамках проекта «Арктика-М». Об этом, как сообщает «РИА Новости», рассказали осведомлённые источники в ракетно-космической отрасли.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Проект «Арктика-М» предусматривает вывод двух спутников в составе высокоэллиптической гидрометеорологической космической системы. Орбитальная платформа создаётся на основе базового модуля служебных систем «Навигатор». Космические аппараты обеспечат круглосуточный всепогодный мониторинг поверхности Земли и морей Северного Ледовитого океана, а также постоянную надёжную связь и другие телекоммуникационные услуги.


В состав бортового оборудования спутников войдут многозональное сканирующее устройство гидрометеорологического обеспечения (МСУ-ГСМ) и гелиогеофизический аппаратурный комплекс (ГГАК). Задача МСУ-ГСМ — получение многоспектральных изображений облачности и подстилающей поверхности в пределах видимого диска Земли. Инструмент ГГАК, в свою очередь, предназначен для мониторинга вариаций электромагнитного излучения Солнца в рентгеновском и ультрафиолетовом спектральных диапазонах.


Спутники получат аппаратуру ГЛОНАСС-GPS и обеспечат ретрансляцию сигналов от аварийных радиобуев системы Коспас-Сарсат.


«Пуск ракеты-носителя "Союз-2.1б" с разгонным блоком "Фрегат" и первым спутником "Арктика-М" планируется на 9 декабря», — сообщили осведомлённые лица. Таким образом, формирование ДЗЗ-системы «Арктика-М» начнётся в конце нынешнего года.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Определена дата запуска первого космического аппарата дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ) в рамках проекта «Арктика-М». Об этом, как сообщает «РИА Новости», рассказали осведомлённые источники в ракетно-космической отрасли. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Проект «Арктика-М» предусматривает вывод двух спутников в составе высокоэллиптической гидрометеорологической космической системы. Орбитальная платформа создаётся на основе базового модуля служебных систем «Навигатор». Космические аппараты обеспечат круглосуточный всепогодный мониторинг поверхности Земли и морей Северного Ледовитого океана, а также постоянную надёжную связь и другие телекоммуникационные услуги. В состав бортового оборудования спутников войдут многозональное сканирующее устройство гидрометеорологического обеспечения (МСУ-ГСМ) и гелиогеофизический аппаратурный комплекс (ГГАК). Задача МСУ-ГСМ — получение многоспектральных изображений облачности и подстилающей поверхности в пределах видимого диска Земли. Инструмент ГГАК, в свою очередь, предназначен для мониторинга вариаций электромагнитного излучения Солнца в рентгеновском и ультрафиолетовом спектральных диапазонах. Спутники получат аппаратуру ГЛОНАСС-GPS и обеспечат ретрансляцию сигналов от аварийных радиобуев системы Коспас-Сарсат. «Пуск ракеты-носителя
Просмотров: 415
Комментариев: 0:   23-02-2020, 12:02
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: