Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.
Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3
    
    
Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.
Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
    
Дочерние селекторы
    
Селекторы атрибутов
 
Универсальный селектор
    
Псевдоклассы
  
Псевдоэлементы
    
Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)
Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода
    
Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
   
Списки
                                          
Ссылки
                                          
Дизайны сайтов
    
Формы
  
Таблицы
    
CSS3
                                         
HTML5
                                       
									Блог для вебмастеров
									Новости мира Интернет
                                    Сайтостроение
    
									Ремонт и советы
	
                                    Все новости
                                        
									
                                    Справочник от А до Я
    
									HTML, CSS, JavaScript
									
									
									Афоризмы о учёбе
									Статьи об афоризмах
									Все Афоризмы
									
									
| Помогли мы вам | 
Органы биржевого надзора США раскрыли одну из крупнейших сетей по торговле инсайдерской информацией за всю историю Уолл-стрит. В скандале замешаны сотрудники швейцарского банка UBS, а также инвестиционных банков Morgan Stanley и Bear Stearns. С 2001 года они незаконно заработали свыше 15 млн долл.
Комиссия по ценным бумагам США (SEC, Securities and Exchange Commission) предъявила обвинение в инсайдерской торговле 14 гражданам. Представители Комиссии утверждают, что эти люди заработали $15 млн, осуществив несколько тысяч биржевых сделок, используя информацию, украденную из UBS Securities и Morgan Stanley, сообщает британское издание HedgeWeek.
По заявлению прокурора, 8 профессионалов с Уолл-стрит приняли участие в двух взаимосвязанных случаях инсайдерской торговли. Среди них директор по исследованиям UBS и адвокат из Morgan Stanley, два брокера-дилера и фирма для дневной торговли (спекулятивных операций с ценными бумагами в течение одной торговой сессии). В результате всех этих махинаций наживались в основном два хедж-фонда. Суть махинаций состояла в том, что участники биржевых торгов заранее узнавали о результатах аналитических исследований UBS, а также о сделках по слиянию и поглощению клиентов инвестиционного банка Morgan Stanley.
Представители Комиссии по ценным бумагам утверждают, что возглавляли эту преступную группу люди из UBS, обменивающиеся информацией посредством секретных кодов и сотовых телефонов, которые потом уничтожались. Вдобавок, они не гнушались делать откаты и давать взятки.
Расследование SEC не закончено. Представитель комиссии указывает, что государство будет стремиться раскрыть всех остальных участников сети и в дальнейшем не допускать их к работе с ценными бумагами. В американской прессе уже появились сообщения, что участникам заговора грозит от 15 до 90 лет тюрьмы в зависимости от того, как суд оценит степень личного участия каждого в деле. Четверо подозреваемых согласились помогать следствию и признали свою вину.
Репутации UBS и Morgan Stanley не в первый раз нанесен урон из-за обвинений в нечистоплотности ее аналитиков. В 2003 году 10 инвестиционных банков, самыми известными из которых были UBS, Morgan Stanley и Goldman Sachs, были оштрафованы за инсайд на $1,4 млрд.
|  |  |