35% всего ПО в мире является нелицензионным - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
28-01-2007, 05:32
35% всего ПО в мире является нелицензионным - «Интернет»
Рейтинг:

Международная исследовательская и консалтинговая компания "Yankee Group", а также организация "Business Software Alliance" (BSA) провели исследования, посвященные влиянию пиратства на бизнес производителей программного обеспечения, продавцов программного обеспечения и компьютеров, а также конечных пользователей. Согласно данным BSA, 35% всего ПО в мире является нелицензионным.

Как сообщает пресс-служба "Microsoft" со ссылкой на данные экспертов "Yankee Group", более половины (55%) компаний-респондентов из западных стран сталкивались с пиратскими программами или использовали их в своей деятельности. Из них 15% признались, что из-за случаев использования нелицензионных программ они вынуждены были отказаться от некоторых выгодных контрактов и улучшения IТ-инфраструктуры.

По информации аналитиков BSA, из 97 стран, которые мониторит компания, в 51 уровень пиратства составляет не менее 64%. В денежном эквиваленте это означает, что на каждые $2 приобретенных лицензионных программ приходится $1, потраченный на пиратское ПО.


Международная исследовательская и консалтинговая компания "Yankee Group", а также организация "Business Software Alliance" (BSA) провели исследования, посвященные влиянию пиратства на бизнес производителей программного обеспечения, продавцов программного обеспечения и компьютеров, а также конечных пользователей. Согласно данным BSA, 35% всего ПО в мире является нелицензионным. Как сообщает пресс-служба "Microsoft" со ссылкой на данные экспертов "Yankee Group", более половины (55%) компаний-респондентов из западных стран сталкивались с пиратскими программами или использовали их в своей деятельности. Из них 15% признались, что из-за случаев использования нелицензионных программ они вынуждены были отказаться от некоторых выгодных контрактов и улучшения IТ-инфраструктуры. По информации аналитиков BSA, из 97 стран, которые мониторит компания, в 51 уровень пиратства составляет не менее 64%. В денежном эквиваленте это означает, что на каждые $2 приобретенных лицензионных программ приходится $1, потраченный на пиратское ПО.

Теги: CSS, программного всего программ пиратства мире

Просмотров: 1 206
Комментариев: 0:   28-01-2007, 05:32
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle