Беларусь входит в Топ-20 стран с самым высоким уровнем пиратства - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
29-10-2014, 18:09
Беларусь входит в Топ-20 стран с самым высоким уровнем пиратства - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Сегодня в Минске прошел круглый стол на тему "Риски, последствия и способы снижения компьютерного пиратства в Беларуси". Инициатором мероприятия стала Ассоциация по защите авторских прав в сфере информационных технологий.

В ходе мероприятия стороны обсудили вопросы развития рынка программного обеспечения, а также методы борьбы с компьютерным пиратством в Беларуси.


Фото: fedpress.ru

"Беларусь в последние годы заявила о себе как о регионе, где разрабатывается компьютерное обеспечение мирового уровня. Есть успешно работающий Парк высоких технологий, крупнейший разработчик проектного программного обеспечения, выпущена одна из самых популярных многопользовательских игр в истории. Но при этом мы все еще входим в Топ-20 стран с самым высоким уровнем пиратства и в этом рейтинге делим позиции с Венесуэлой", - отметил генеральный директор Ассоциации по защите авторских прав в сфере информационных технологий Дмитрий Ананьев.
По его словам, для решения проблемы нелицензионного ПО необходимы более активные действия правообладателей. А вендорам нужно "планомерно развивать культуру пользования лицензионными программными продуктами".
Директор по развитию бизнеса Microsoft в Центральной и Восточной Европе Евгений Данилов считает, что от компьютерного пиратства страдают не только разработчики, но и экономика страны, поэтому власти заинтересованы в том, чтобы пиратство стало экономически невыгодным: "Первые прецеденты есть, первые дела возбуждены, правоприменительная практика начинает набирать обороты. Мы умеем и будем и дальше защищать свои интересы и уверены, что другие компании из нашей сферы последуют нашему примеру".

Сегодня в Минске прошел круглый стол на тему "Риски, последствия и способы снижения компьютерного пиратства в Беларуси". Инициатором мероприятия стала Ассоциация по защите авторских прав в сфере информационных технологий. В ходе мероприятия стороны обсудили вопросы развития рынка программного обеспечения, а также методы борьбы с компьютерным пиратством в Беларуси. Фото: fedpress.ru "Беларусь в последние годы заявила о себе как о регионе, где разрабатывается компьютерное обеспечение мирового уровня. Есть успешно работающий Парк высоких технологий, крупнейший разработчик проектного программного обеспечения, выпущена одна из самых популярных многопользовательских игр в истории. Но при этом мы все еще входим в Топ-20 стран с самым высоким уровнем пиратства и в этом рейтинге делим позиции с Венесуэлой", - отметил генеральный директор Ассоциации по защите авторских прав в сфере информационных технологий Дмитрий Ананьев. По его словам, для решения проблемы нелицензионного ПО необходимы более активные действия правообладателей. А вендорам нужно "планомерно развивать культуру пользования лицензионными программными продуктами". Директор по развитию бизнеса Microsoft в Центральной и Восточной Европе Евгений Данилов считает, что от компьютерного пиратства страдают не только разработчики, но и экономика страны, поэтому власти заинтересованы в том, чтобы пиратство стало экономически невыгодным: "Первые прецеденты есть, первые дела возбуждены, правоприменительная практика начинает набирать обороты. Мы умеем и будем и дальше защищать свои интересы и уверены, что другие компании из нашей сферы последуют нашему примеру".

Теги: Интернет и связь, пиратства самым уровнем этом стран

Просмотров: 2 080
Комментариев: 0:   29-10-2014, 18:09
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle