Компьютер Apple -- мечта пенсионера - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
2-12-2006, 05:37
Компьютер Apple -- мечта пенсионера - «Интернет»
Рейтинг:

Вы не поверите, но компьютеры с надкушенным яблоком на борту не так уж и популярны среди молодежи. По крайней мере, почти половина совокупной пользовательской базы компании -- это люди в возрасте 55 лет и даже старше.

Как утверждает исследовательская компания MetaFacts, на опрос которой ссылается CNET, аудитория старой доброй платформы Wintel выглядит гораздо моложе: здесь доля лиц пенсионного возраста как минимум вдвое меньше, чем в случае с Apple. Возможно, это связано с тем, что Apple не выпускает так ценимых американской молодежью чисто игровых систем, а также не позволяет устанавливать Mac OS X на "самосбор".

Лидером среди молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет пока остается компания Gateway.

Правда, последние годы Apple очень активно наращивает круг своих поклонников, проникшихся уважением к торговой марке благодаря плеерам семейства iPod: согласно прикидкам экспертов MetaFacts, более двух третей работающих "маков" были приобретены после 2004 года. Если же смотреть на американский компьютерный парк в целом, то доля машин моложе двух лет не превышает половины.


Вы не поверите, но компьютеры с надкушенным яблоком на борту не так уж и популярны среди молодежи. По крайней мере, почти половина совокупной пользовательской базы компании -- это люди в возрасте 55 лет и даже старше. Как утверждает исследовательская компания MetaFacts, на опрос которой ссылается CNET, аудитория старой доброй платформы Wintel выглядит гораздо моложе: здесь доля лиц пенсионного возраста как минимум вдвое меньше, чем в случае с Apple. Возможно, это связано с тем, что Apple не выпускает так ценимых американской молодежью чисто игровых систем, а также не позволяет устанавливать Mac OS X на "самосбор". Лидером среди молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет пока остается компания Gateway. Правда, последние годы Apple очень активно наращивает круг своих поклонников, проникшихся уважением к торговой марке благодаря плеерам семейства iPod: согласно прикидкам экспертов MetaFacts, более двух третей работающих "маков" были приобретены после 2004 года. Если же смотреть на американский компьютерный парк в целом, то доля машин моложе двух лет не превышает половины.

Теги: CSS, Apple возрасте среди доля двух

Просмотров: 992
Комментариев: 0:   2-12-2006, 05:37
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle