Минкомсвязи предложило заключать договоры через Госуслуги при помощи электроннной подписи - «Новости сети» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
5-05-2020, 00:01
Минкомсвязи предложило заключать договоры через Госуслуги при помощи электроннной подписи - «Новости сети»
Рейтинг:


Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ предлагает провести эксперимент, в рамках которого россиянам разрешат использовать собственную электронную подпись для совершения ряда сделок через портал Госуслуг. Соответствующий проект постановления правительства РФ был размещён на федеральном портале проектов нормативно-правовых актов.
Минкомсвязи предложило заключать договоры через Госуслуги при помощи электроннной подписи - «Новости сети»


Согласно опубликованным данным, в ведомстве хотят разрешить использование электронных подписей при заключении договоров по аренде федерального имущества и предоставлении налоговой отчётности. Кроме того, россиянам могут разрешить визирование документов по трудовым отношениям, трудоустройству, подготовке работников и получению дополнительного образования. Для реализации проекта помимо Минкомсвязи предлагается подключить Минтруд, ФСБ, ФНС, ФАС и Росимущество.


Важным условием является то, что проводить сделки с использованием электронной подписи смогут только люди, которые имеют подтверждённую учётную запись на «Едином портале государственных и муниципальных услуг». В ведомстве считают, что данный проект поможет «повысить эффективность дистанционного взаимодействия органов государственной власти, организаций, индивидуальных предпринимателей и граждан». В упомянутом проекте постановления сказано, что проведение эксперимента должно начаться 1 июня 2020 года, а завершить его предлагается не раньше 1 июня 2021 года.


Напомним, «Единый портал государственных и муниципальных услуг» представляет собой федеральную государственную систему, которая предоставляет гражданам России информацию о государственных и муниципальных услугах. Кроме того, граждане могут использовать портал для получения государственных услуг в электронном виде.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ предлагает провести эксперимент, в рамках которого россиянам разрешат использовать собственную электронную подпись для совершения ряда сделок через портал Госуслуг. Соответствующий проект постановления правительства РФ был размещён на федеральном портале проектов нормативно-правовых актов. Согласно опубликованным данным, в ведомстве хотят разрешить использование электронных подписей при заключении договоров по аренде федерального имущества и предоставлении налоговой отчётности. Кроме того, россиянам могут разрешить визирование документов по трудовым отношениям, трудоустройству, подготовке работников и получению дополнительного образования. Для реализации проекта помимо Минкомсвязи предлагается подключить Минтруд, ФСБ, ФНС, ФАС и Росимущество. Важным условием является то, что проводить сделки с использованием электронной подписи смогут только люди, которые имеют подтверждённую учётную запись на «Едином портале государственных и муниципальных услуг». В ведомстве считают, что данный проект поможет «повысить эффективность дистанционного взаимодействия органов государственной власти, организаций, индивидуальных предпринимателей и граждан». В упомянутом проекте постановления сказано, что проведение эксперимента должно начаться 1 июня 2020 года, а завершить его предлагается не раньше 1 июня 2021 года. Напомним, «Единый портал государственных и муниципальных услуг» представляет собой федеральную государственную систему, которая предоставляет гражданам России информацию о государственных и муниципальных услугах. Кроме того, граждане могут использовать портал для получения государственных услуг в электронном виде.
Просмотров: 361
Комментариев: 0:   5-05-2020, 00:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: