Фишинг становится интернациональным - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
27-04-2006, 05:50
Фишинг становится интернациональным - «Интернет»
Рейтинг:

По данным аналитического агентства RSA Security's Anti-Fraud Command Centre, на долю неанглоязычных стран приходится 40 процентов всех фишерских махинаций. За минувшие 6 месяцев резко увеличилось число атак в европейских странах, включая Испанию, Германию, Италию, Францию, Нидерланды, сообщает The Register.

Эксперты RSA объясняют наметившиеся тенденции интернационализации фишинга увеличением количества клиентов, пользующихся услугами онлайнового банкинга в странах Европы и Азии, и количества самих банков, предоставляющих своим клиентам такие услуги. Вторая тенденция, отмечаемая RSA, - в сфере интересов фишеров теперь находятся даже небольшие финансовые институты.

География источника атак фишеров различается в каждой стране. Например, в Великобритании около 50 процентов атак фишеров приходят из США, 20 процентов - из Кореи, 7 процентов - из Германии и 4 процента - из самой Великобритании. В Испании на долю атак фишеров из США приходится 37 процентов, а на долю Германии - 20, атаки из Кореи и Японии составляют соответственно 7 и 5 процентов.

По мнению RSA, локализация почты, приходящей от фишеров и интернационализация фишинга объясняется тем, что фишеры рассчитывают заработать на интернет-пользователях, не знакомых с этим видом интернет-мошенничества.

Фишинг является одним из самых распространенных видов интернет-мошенничества. Промышляющие фишингом злоумышленники используют фальшивые сайты и электронные письма для доступа к конфиденциальным данным пользователей, таким как номера кредитных карт, банковских счетов и коды доступа к ним.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

По данным аналитического агентства RSA Security's Anti-Fraud Command Centre, на долю неанглоязычных стран приходится 40 процентов всех фишерских махинаций. За минувшие 6 месяцев резко увеличилось число атак в европейских странах, включая Испанию, Германию, Италию, Францию, Нидерланды, сообщает The Register. Эксперты RSA объясняют наметившиеся тенденции интернационализации фишинга увеличением количества клиентов, пользующихся услугами онлайнового банкинга в странах Европы и Азии, и количества самих банков, предоставляющих своим клиентам такие услуги. Вторая тенденция, отмечаемая RSA, - в сфере интересов фишеров теперь находятся даже небольшие финансовые институты. География источника атак фишеров различается в каждой стране. Например, в Великобритании около 50 процентов атак фишеров приходят из США, 20 процентов - из Кореи, 7 процентов - из Германии и 4 процента - из самой Великобритании. В Испании на долю атак фишеров из США приходится 37 процентов, а на долю Германии - 20, атаки из Кореи и Японии составляют соответственно 7 и 5 процентов. По мнению RSA, локализация почты, приходящей от фишеров и интернационализация фишинга объясняется тем, что фишеры рассчитывают заработать на интернет-пользователях, не знакомых с этим видом интернет-мошенничества. Фишинг является одним из самых распространенных видов интернет-мошенничества. Промышляющие фишингом злоумышленники используют фальшивые сайты и электронные письма для доступа к конфиденциальным данным пользователей, таким как номера кредитных карт, банковских счетов и коды доступа к ним.
Просмотров: 1 426
Комментариев: 0:   27-04-2006, 05:50
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: