В конце года в судах России будет внедрена система "Правосудие" - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



Наши новости

       
26-04-2006, 05:50
В конце года в судах России будет внедрена система "Правосудие" - «Интернет»
Рейтинг:

Государственная автоматизированная система ГАС РФ "Правосудие" будет внедрена в судах общей юрисдикции в декабре 2006 года. "ГАС - самый масштабный проект в стране. Мы уверены, что данный проект и его развитие не прекратятся в 2006 году и будет развиваться", - заявил на очередном заседании Совета судей директор НИИ "Восход" Леонид Юхневич.

Вместе с тем, заместитель генерального директора судебного департамента при Верховном Суде РФ Николай Кильмашкин напомнил, что концепция об информатизации судов общей юрисдикции была подготовлена в 2002 году. Такую информацию приводит РИА "Новости".

"Учитывая, что судьи являются носителями государственной власти, а их информационный ресурс образует часть государственного информационного ресурса, разработчики концепции предложили в качестве конечной цели - создание ГАС "Правосудие", - отметил Кильмашкин.

По его словам, в настоящее время проводится мероприятие по формированию информационного пространства судов общей юрисдикции и системы судебного департамента. Разработаны и проходят опытную эксплуатацию 15 функциональных комплексов задач, обеспечивающих информационную поддержку судопроизводства и эффективное использование компьютерной техники в судах общей юрисдикции и системе судебного департамента.

"Все судьи, их помощники имеют доступ к электронным правовым базам. Верховные суды республик, краевые, областные и равные им суды, а также ряд районных судов имеют свои сайты в интернете", - добавил заместитель генерального директора судебного департамента.

В некоторых субъектах РФ формируются "информационные ресурсы судебной практики и банки судебных решений". Кроме того, в настоящее время имущественный комплекс составляет более 54 тысяч рабочих мест, подчеркнул Кильмашкин. ГАС "Правосудие" позволит упростить работу на местах, считает он.


Государственная автоматизированная система ГАС РФ "Правосудие" будет внедрена в судах общей юрисдикции в декабре 2006 года. "ГАС - самый масштабный проект в стране. Мы уверены, что данный проект и его развитие не прекратятся в 2006 году и будет развиваться", - заявил на очередном заседании Совета судей директор НИИ "Восход" Леонид Юхневич. Вместе с тем, заместитель генерального директора судебного департамента при Верховном Суде РФ Николай Кильмашкин напомнил, что концепция об информатизации судов общей юрисдикции была подготовлена в 2002 году. Такую информацию приводит РИА "Новости". "Учитывая, что судьи являются носителями государственной власти, а их информационный ресурс образует часть государственного информационного ресурса, разработчики концепции предложили в качестве конечной цели - создание ГАС "Правосудие", - отметил Кильмашкин. По его словам, в настоящее время проводится мероприятие по формированию информационного пространства судов общей юрисдикции и системы судебного департамента. Разработаны и проходят опытную эксплуатацию 15 функциональных комплексов задач, обеспечивающих информационную поддержку судопроизводства и эффективное использование компьютерной техники в судах общей юрисдикции и системе судебного департамента. "Все судьи, их помощники имеют доступ к электронным правовым базам. Верховные суды республик, краевые, областные и равные им суды, а также ряд районных судов имеют свои сайты в интернете", - добавил заместитель генерального директора судебного департамента. В некоторых субъектах РФ формируются "информационные ресурсы судебной практики и банки судебных решений". Кроме того, в настоящее время имущественный комплекс составляет более 54 тысяч рабочих мест, подчеркнул Кильмашкин. ГАС "Правосудие" позволит упростить работу на местах, считает он.

Теги: CSS, общей юрисдикции судебного судов "Правосудие"

Просмотров: 1 184
Комментариев: 0:   26-04-2006, 05:50
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle