"Белавиа" предоставит в новых самолетах беспроводной интернет и мобильную связь - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
24-01-2014, 09:01
"Белавиа" предоставит в новых самолетах беспроводной интернет и мобильную связь - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Фото: Airline costsАвиакомпания "Белавиа" прорабатывает возможность предоставления беспроводного интернета и мобильной связи во время полета. Об этом сообщил на пресс-конференции 24 января заместитель генерального директора компании Игорь Чергинец.

Планируется, что внедрение этих услуг можно будет начать с 2015 года на борту новых воздушных судов по мере модернизации парка авиакомпании. Так, Игорь Чергинец отметил, что три "Боинга 737-800", которые авиакомпания планирует закупить с завода-производителя до 2017 года, поступят с необходимым для этого телекоммуникационным оборудованием.
Однако на существующих судах такую услугу внедрять не будут - слишком затратно. По оценкам заместителя генерального директора по информационным технологиям Владимира Баркуна, оснащение таким оборудованием одного самолета обойдется в 200 тысяч долларов.
По словам специалистов, подобные услуги имеют новые самолеты компании "Аэрофлот", "Трансаэро", которые летают на дальние расстояния.

Также представители авиакомпании отметили, что в 2014 году на сайте "Белавиа" появится возможность самостоятельного изменения даты вылета и/или возврата авиабилета, а также приобретения дополнительных услуг.

Фото: Airline costsАвиакомпания "Белавиа" прорабатывает возможность предоставления беспроводного интернета и мобильной связи во время полета. Об этом сообщил на пресс-конференции 24 января заместитель генерального директора компании Игорь Чергинец. Планируется, что внедрение этих услуг можно будет начать с 2015 года на борту новых воздушных судов по мере модернизации парка авиакомпании. Так, Игорь Чергинец отметил, что три "Боинга 737-800", которые авиакомпания планирует закупить с завода-производителя до 2017 года, поступят с необходимым для этого телекоммуникационным оборудованием. Однако на существующих судах такую услугу внедрять не будут - слишком затратно. По оценкам заместителя генерального директора по информационным технологиям Владимира Баркуна, оснащение таким оборудованием одного самолета обойдется в 200 тысяч долларов. По словам специалистов, подобные услуги имеют новые самолеты компании "Аэрофлот", "Трансаэро", которые летают на дальние расстояния. Также представители авиакомпании отметили, что в 2014 году на сайте "Белавиа" появится возможность самостоятельного изменения даты вылета и/или возврата авиабилета, а также приобретения дополнительных услуг.

Теги: Интернет и связь, Игорь которые компании возможность директора

Просмотров: 2 097
Комментариев: 0:   24-01-2014, 09:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle