В России предлагают ввести уголовную ответственность за незаконный оборот криптовалют - «Новости сети» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
22-05-2020, 20:01
В России предлагают ввести уголовную ответственность за незаконный оборот криптовалют - «Новости сети»
Рейтинг:


Депутаты Госдумы предлагают ввести штрафы до 2 млн рублей и уголовную ответственность до семи лет за незаконный оборот цифровых финансовых активов и валют. Об этом сообщает РБК со ссылкой на текст соответствующих законопроектов.
В России предлагают ввести уголовную ответственность за незаконный оборот криптовалют - «Новости сети»


Разработанные депутатами законопроекты вводят административную и уголовную ответственность за нарушения использования цифровых финансовых активов, цифровых валют и цифровых прав. Согласно имеющимся данным, представленные версии законопроектов ещё не прошли согласование, поэтому в дальнейшем они могут быть изменены.


Упомянутые законопроекты предполагают введение штрафа от 50 до 500 тыс. рублей для физлиц за организацию незаконного оборота финансовых активов и цифровых валют, проведение сделок с их использованием. Аналогичное наказание предлагается применять к лицам, оказывающим услуги по выпуску цифровых прав и цифровых валют с использованием зарегистрированных в России сайтов или технических средств, находящихся на территории страны. За аналогичные нарушения должностным лицам грозит штраф от 100 тыс. до 1 млн рублей, а юридическим лицам – от 200 тыс. до 2 млн рублей.


Нарушение правил совершения сделок с цифровыми активами, валютами или правами, если они используются в качестве платы за товар, какие-либо услуги или работы, может привести к конфискации активов и штрафам до 200 тыс. рублей для физлиц, до 400 тыс. рублей для должностных лиц и до 1 млн рублей для юрлиц. Такие же штрафы предлагается ввести за выпуск цифровых прав с использованием российских сайтов и пользовательского оборудования, находящегося в стране, а также в случаях, когда эта инфраструктура применялась при передаче цифровой валюты третьим лицам.


Уголовную ответственность предлагается ввести за аналогичные нарушения при нанесении крупного и особо крупного ущерба гражданам, организациям, государству или при получении дохода в крупном или особо крупном размере. Также предусматривается наказание за покупку цифровой валюты в РФ за наличный расчёт или посредством перечисления на счета в российских банках. За такие нарушения могут оштрафовать на сумму от 500 тыс. рублей до 1 млн рублей или лишить свободы на срок до четырёх лет со штрафом в 500 тыс. рублей. За нанесение особо крупного ущерба или извлечение особо крупной прибыли предлагается ввести наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет или лишения свободы до семи лет со штрафом в 1 млн рублей или в размере дохода наказуемого за промежуток времени до пяти лет.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Депутаты Госдумы предлагают ввести штрафы до 2 млн рублей и уголовную ответственность до семи лет за незаконный оборот цифровых финансовых активов и валют. Об этом сообщает РБК со ссылкой на текст соответствующих законопроектов. Разработанные депутатами законопроекты вводят административную и уголовную ответственность за нарушения использования цифровых финансовых активов, цифровых валют и цифровых прав. Согласно имеющимся данным, представленные версии законопроектов ещё не прошли согласование, поэтому в дальнейшем они могут быть изменены. Упомянутые законопроекты предполагают введение штрафа от 50 до 500 тыс. рублей для физлиц за организацию незаконного оборота финансовых активов и цифровых валют, проведение сделок с их использованием. Аналогичное наказание предлагается применять к лицам, оказывающим услуги по выпуску цифровых прав и цифровых валют с использованием зарегистрированных в России сайтов или технических средств, находящихся на территории страны. За аналогичные нарушения должностным лицам грозит штраф от 100 тыс. до 1 млн рублей, а юридическим лицам – от 200 тыс. до 2 млн рублей. Нарушение правил совершения сделок с цифровыми активами, валютами или правами, если они используются в качестве платы за товар, какие-либо услуги или работы, может привести к конфискации активов и штрафам до 200 тыс. рублей для физлиц, до 400 тыс. рублей для должностных лиц и до 1 млн рублей для юрлиц. Такие же штрафы предлагается ввести за выпуск цифровых прав с использованием российских сайтов и пользовательского оборудования, находящегося в стране, а также в случаях, когда эта инфраструктура применялась при передаче цифровой валюты третьим лицам. Уголовную ответственность предлагается ввести за аналогичные нарушения при нанесении крупного и особо крупного ущерба гражданам, организациям, государству или при получении дохода в крупном или особо крупном размере. Также предусматривается наказание за покупку цифровой валюты в РФ за наличный расчёт или посредством перечисления на счета в российских банках. За такие нарушения могут оштрафовать на сумму от 500 тыс. рублей до 1 млн рублей или лишить свободы на срок до четырёх лет со штрафом в 500 тыс. рублей. За нанесение особо крупного ущерба или извлечение особо крупной прибыли предлагается ввести наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет или лишения свободы до семи лет со штрафом в 1 млн рублей или в размере дохода наказуемого за промежуток времени до пяти лет.
Просмотров: 414
Комментариев: 0:   22-05-2020, 20:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: