Ускорители NVIDIA Ampere теперь можно установить и в слот PCI Express 4.0 - «Новости сети» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
22-06-2020, 12:42
Ускорители NVIDIA Ampere теперь можно установить и в слот PCI Express 4.0 - «Новости сети»
Рейтинг:


Ещё в начале этого месяца появились свидетельства того, что ускорители вычислений NVIDIA Ampere будут предложены не только в виде модулей SXM4, но и в форме плат расширения с интерфейсом PCI Express 4.0. Теперь факт их существования подтверждён официально, а партнёры NVIDIA начинают поставки соответствующих серверных решений.

Ускорители NVIDIA Ampere теперь можно установить и в слот PCI Express 4.0 - «Новости сети»


Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Ускоритель в данном варианте конструктивного исполнения сохранил обозначение A100, а основные технические характеристики изменились мало. Пользователю по-прежнему предлагаются 6912 ядер CUDA и 432 тензорных ядра, а также 40 Гбайт памяти типа HBM2 с 5120-разрядной шиной. Пиковое быстродействие осталось на том же уровне, что и у варианта в исполнении SXM4. Важно отметить, что предельное энергопотребление у A100 в форме платы расширения не превышает 250 Вт, тогда как у модуля SXM4 оно достигает 400 Вт. В режиме устоявшейся нагрузки новый вариант A100 может оказаться менее производительным, снижение достигает 10 % только по официальным данным, а по неофициальным оно может достигать и 50 %.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»



Как принято в серверном сегменте, ускоритель оснащён обширным радиатором без вентиляторов. Обдувом плат расширения в серверном шасси занимаются корпусные вентиляторы. Ещё одно отличие заключается в количестве каналов NVLink, используемых для прямого соединения с аналогичными ускорителями. Если модуль SXM4 позволяет связать между собой от четырёх до шести себе подобных A100, то платы расширения с интерфейсом PCI Express 4.0 способны работать только попарно. С другой стороны, количество таких тандемов в одной системе ограничивается только количеством слотов PCI Express 4.0.


и:
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Ещё в начале этого месяца появились свидетельства того, что ускорители вычислений NVIDIA Ampere будут предложены не только в виде модулей SXM4, но и в форме плат расширения с интерфейсом PCI Express 4.0. Теперь факт их существования подтверждён официально, а партнёры NVIDIA начинают поставки соответствующих серверных решений. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Ускоритель в данном варианте конструктивного исполнения сохранил обозначение A100, а основные технические характеристики изменились мало. Пользователю по-прежнему предлагаются 6912 ядер CUDA и 432 тензорных ядра, а также 40 Гбайт памяти типа HBM2 с 5120-разрядной шиной. Пиковое быстродействие осталось на том же уровне, что и у варианта в исполнении SXM4. Важно отметить, что предельное энергопотребление у A100 в форме платы расширения не превышает 250 Вт, тогда как у модуля SXM4 оно достигает 400 Вт. В режиме устоявшейся нагрузки новый вариант A100 может оказаться менее производительным, снижение достигает 10 % только по официальным данным, а по неофициальным оно может достигать и 50 %. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Как принято в серверном сегменте, ускоритель оснащён обширным радиатором без вентиляторов. Обдувом плат расширения в серверном шасси занимаются корпусные вентиляторы. Ещё одно отличие заключается в количестве каналов NVLink, используемых для прямого соединения с аналогичными ускорителями. Если модуль SXM4 позволяет связать между собой от четырёх до шести себе подобных A100, то платы расширения с интерфейсом PCI Express 4.0 способны работать только попарно. С другой стороны, количество таких тандемов в одной системе ограничивается только количеством слотов PCI Express 4.0. и:
Просмотров: 344
Комментариев: 0:   22-06-2020, 12:42
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: