Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
Вчера, 12:06
NVIDIA отрицает занижение выручки от продаж видеокарт майнерам - «Новости сети»
Рейтинг:


В период с 2017 по 2018 год высокий спрос на видеокарты NVIDIA со стороны добытчиков криптовалют существенно влиял на выручку компании. В своей отчётности она не разделяла источники выручки должным образом, и некоторые инвесторы теперь обвиняют её в том, что статистика в сегменте игровых видеокарт была искусственно завышена.

NVIDIA отрицает занижение выручки от продаж видеокарт майнерам - «Новости сети»


Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Уже позже, когда криптовалютный бум схлынул, а так называемое «криптопохмелье», выраженное в наличии излишков видеокарт поколения Pascal, миновало, финансовый директор NVIDIA Колетт Кресс (Colette Kress) смогла определить, что в пиковый период майнеры закупили видеокарт на сумму свыше миллиарда долларов США. Непосредственно в разгар этого бума подобный анализ провести было затруднительно, поскольку NVIDIA проводила специализированные ускорители для майнинга по статье OEM, в которой отображались относительно скромные суммы выручки. В розничном же сегменте все видеокарты учитывались одинаково: и те, что покупались для игр, и те, что использовались для добычи криптовалют.


Всё это послужило поводом недовольства инвесторов, которые подали на NVIDIA коллективный иск с претензиями к её руководству в искажении финансовой статистики в период криптовалютного бума. Сторона обвинения строит свои доводы преимущественно на данных исследования Prysm Group, которое приписывает NVIDIA выручку в размере $1,126 млрд от реализации игровых видеокарт майнерам. Завышенная на такую сумму выручка в игровом сегменте могла вводить инвесторов и акционеров в заблуждение, и виновными в этом истцы считают руководство NVIDIA.


Теперь же, как отмечает ресурс Cointelegraph, компания NVIDIA решила подать апелляцию: во встречном иске утверждается, что руководство компании всегда открыто говорило об отсутствии возможности провести черту между продажами розничных видеокарт для игр и для майнинга соответственно. Никаких намеренных искажений в отчётность в связи с этим не вносилось. Более того, используемое обвинением исследование Prysm Group в NVIDIA считают несостоятельным, как и сопутствующие доводы агентства Jon Peddie Research. Эту позицию, кстати, частично поддерживает и суд.


Подобные иски не являются редкостью, поскольку при наличии каких-то аномальных изменений в выручке и прибыли компаний инвесторы и акционеры начинают подозревать, что руководство что-то от них скрывает. Подобные манипуляции информацией запрещены законом, а основания для подозрений возникают достаточно часто. Судебные расследования длятся годами, переходя из одной инстанции в другую и неоднократно будучи оспоренными. Вряд ли разбирательство с участием NVIDIA по делу о криптовалютном буме завершится в сжатые сроки.


:

Теги: Новости сети NVIDIA видеокарт руководство сегменте период

Просмотров: 11
Комментариев: 0:   Вчера, 12:06
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle