•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Не исключено, что «Почта России» начнёт доставлять посылки и корреспонденцию в отдалённые и труднодоступные районы при помощи тяжёлых дронов. Об этой инициативе в интервью РБК рассказал генеральный директор компании Максим Акимов.
Напомним, что «Почта России» впервые провела эксперимент по запуску беспилотного летательного аппарата (БПЛА) в апреле 2018 года. Эта попытка обернулась полным провалом: из-за внезапного отключения питания бортовых систем беспилотник врезался в стену дома и упал на землю. Позднее «Почта России» провела второй эксперимент по запуску БПЛА, который прошёл успешно: дрон пролетел по воздуху приблизительно 12 км.
Как теперь рассказал господин Акимов, осенью нынешнего года компания планирует провести пилотный запуск очередной партии беспилотных летательных аппаратов. Испытания пройдут в местах с плохой связью, болотами, сильным ветром и разными температурами.
«У нас от точки получения груза до поселения может быть 94 км, из которых 20 км по болоту, а 60 км — по воде или по зимнику и больше никак. Из-за этого люди там получают груз один раз в месяц, в квартал», — отметил Максим Акимов.
В таких условиях использование дронов может стать оптимальным способом доставки грузов. Правда, на этот раз речь идёт не о стандартных квадрокоптерах, а о тяжёлой технике с грузоподъемностью от 50 до 150 кг. Дальность полёта таких дронов составит от 300 до 400 км. Беспилотники смогут работать в неблагоприятных условиях.
Не исключено, что «Почта России» начнёт доставлять посылки и корреспонденцию в отдалённые и труднодоступные районы при помощи тяжёлых дронов. Об этой инициативе в интервью РБК рассказал генеральный директор компании Максим Акимов. Напомним, что «Почта России» впервые провела эксперимент по запуску беспилотного летательного аппарата (БПЛА) в апреле 2018 года. Эта попытка обернулась полным провалом: из-за внезапного отключения питания бортовых систем беспилотник врезался в стену дома и упал на землю. Позднее «Почта России» провела второй эксперимент по запуску БПЛА, который прошёл успешно: дрон пролетел по воздуху приблизительно 12 км. Как теперь рассказал господин Акимов, осенью нынешнего года компания планирует провести пилотный запуск очередной партии беспилотных летательных аппаратов. Испытания пройдут в местах с плохой связью, болотами, сильным ветром и разными температурами. «У нас от точки получения груза до поселения может быть 94 км, из которых 20 км по болоту, а 60 км — по воде или по зимнику и больше никак. Из-за этого люди там получают груз один раз в месяц, в квартал», — отметил Максим Акимов. В таких условиях использование дронов может стать оптимальным способом доставки грузов. Правда, на этот раз речь идёт не о стандартных квадрокоптерах, а о тяжёлой технике с грузоподъемностью от 50 до 150 кг. Дальность полёта таких дронов составит от 300 до 400 км. Беспилотники смогут работать в неблагоприятных условиях. :