Германия — первая крупная экономика, решившая отказаться от угля и атомной энергии - «Новости сети» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
4-07-2020, 16:01
Германия — первая крупная экономика, решившая отказаться от угля и атомной энергии - «Новости сети»
Рейтинг:


Немецкие законодатели завершают долгожданный поэтапный отказ страны от угля в качестве источника энергии, поддержав план, который экологические группы считают недостаточно амбициозным, а свободные участники рынка критикуют как пустую трату денег налогоплательщиков.


Германия — первая крупная экономика, решившая отказаться от угля и атомной энергии - «Новости сети»


Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




В минувшую пятницу обе палаты парламента одобрили законопроект, который предусматривает остановку к 2038 году последней электростанции, работающей на угле, и выделение около 40 млрд евро для помощи пострадавшим от этого решения регионам во время переходного периода.


Этот план является частью программы по «переходу к альтернативным источникам энергии» Германии — попытки отлучить крупнейшую экономику Европы от ископаемого топлива, и обеспечить все главные потребности страны в энергии с помощью возобновляемых источников. В отличие от таких сопоставимых стран, как Франция и Великобритания, для Германии достижение этой цели затруднено существующим обязательством свернуть ядерную энергетику к концу 2022 года.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




21 декабря 2018 года была закрыта в Ботропе последняя действующая в Германии шахта по добыче чёрного угля. Но страна продолжает импортировать топливо и разрабатывать собственные запасы лигнита — бурого угля, которого довольно много на западе и востоке страны.


«Дни угля в Германии сочтены, — заявила министр охраны окружающей среды и ядерной безопасности ФРГ Свенья Шульце (Svenja Schulze). — Германия является первой промышленно развитой страной, которая оставляет позади как ядерную энергию, так и уголь».


Гринпис и другие экологические группы считают этот план недостаточно радикальным. Они утверждают, что он не позволит сократить выбросы парниковых газов в Германии достаточно быстро, чтобы достичь ориентиров, установленных Парижским соглашением по климату.


По данным государственного института Фраунгофера, финансируемого государством Германии, около 55,7 % чистой выработки электричества, произведенного в этом году для общественного энергоснабжения, было получено из возобновляемых источников, включая ветер, солнечную энергию, биомассу и гидроэнергию. На уголь приходилось почти 20 %, далее следуют ядерная энергия и природный газ (по 12 %).


:
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Немецкие законодатели завершают долгожданный поэтапный отказ страны от угля в качестве источника энергии, поддержав план, который экологические группы считают недостаточно амбициозным, а свободные участники рынка критикуют как пустую трату денег налогоплательщиков. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» В минувшую пятницу обе палаты парламента одобрили законопроект, который предусматривает остановку к 2038 году последней электростанции, работающей на угле, и выделение около 40 млрд евро для помощи пострадавшим от этого решения регионам во время переходного периода. Этот план является частью программы по «переходу к альтернативным источникам энергии» Германии — попытки отлучить крупнейшую экономику Европы от ископаемого топлива, и обеспечить все главные потребности страны в энергии с помощью возобновляемых источников. В отличие от таких сопоставимых стран, как Франция и Великобритания, для Германии достижение этой цели затруднено существующим обязательством свернуть ядерную энергетику к концу 2022 года. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» 21 декабря 2018 года была закрыта в Ботропе последняя действующая в Германии шахта по добыче чёрного угля. Но страна продолжает импортировать топливо и разрабатывать собственные запасы лигнита — бурого угля, которого довольно много на западе и востоке страны. «Дни угля в Германии сочтены, — заявила министр охраны окружающей среды и ядерной безопасности ФРГ Свенья Шульце (Svenja Schulze). — Германия является первой промышленно развитой страной, которая оставляет позади как ядерную энергию, так и уголь». Гринпис и другие экологические группы считают этот план недостаточно радикальным. Они утверждают, что он не позволит сократить выбросы парниковых газов в Германии достаточно быстро, чтобы достичь ориентиров, установленных Парижским соглашением по климату. По данным государственного института Фраунгофера, финансируемого государством Германии, около 55,7 % чистой выработки электричества, произведенного в этом году для общественного энергоснабжения, было получено из возобновляемых источников, включая ветер, солнечную энергию, биомассу и гидроэнергию. На уголь приходилось почти 20 %, далее следуют ядерная энергия и природный газ (по 12 %). :
Просмотров: 447
Комментариев: 0:   4-07-2020, 16:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: