•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Сравнение результатов тестирования одних и тех же систем хранения энергии показывает, что полученные данные имеют значительный разброс в измерениях от одной лаборатории к другой. Это не позволяет объективно оценивать возможности систем хранения энергии и негативно влияет на скорость распространения солнечных ферм. И с этим надо что-то делать.
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
Чтобы вывести качество измерения эффективности систем хранения энергии на новый уровень, в Германии запущен проект «Testbench», который, как ожидается, ляжет в основу мирового стандарта.
Большие и мелкие операторы солнечных электростанций и даже оснащённые солнечными панелями домохозяйства стремятся наиболее эффективно (читай - с наибольшей экономической отдачей) распорядиться выработанной солнечными панелями энергией. Поскольку эта энергия имеет ярко выраженное непостоянство, системы хранения энергии (аккумулирующие массивы) выходят на передний план. Как выяснилось, сегодня нет стандарта, позволяющего оценить все ключевые параметры таких систем с хорошей повторяемостью результатов тестирования.
Проект Testbench рассчитан на два года (до 31 декабря 2021 года) и финансируется Федеральным министерством экономики и энергетики Германии (BMWi). Исследовательские работы в рамках проекта ведут Fraunhofer IEE, Технологический институт Карлсруэ (KIT), VDE | DKE и T?V Rheinland. Проект представлен как создание «Метода испытаний для определения эффективности систем хранения солнечной энергии - от руководящих принципов до стандартов». Повторим, он фокусируется на воспроизводимости и сопоставимости результатов, полученных на различных испытательных стендах партнеров проекта.
Полученные результаты будут включены в работу по стандартизации «Характеристики стационарных систем хранения аккумуляторов» (AK 371.0.9.) Немецкой комиссии по электрическим, электронным и информационным технологиям DIN и VDE (DKE). Поскольку немецкие производители играют и намерены играть одну из главных в мире ролей в производстве систем хранения энергии, результаты исследований будут также включены в международные стандарты.
Сравнение результатов тестирования одних и тех же систем хранения энергии показывает, что полученные данные имеют значительный разброс в измерениях от одной лаборатории к другой. Это не позволяет объективно оценивать возможности систем хранения энергии и негативно влияет на скорость распространения солнечных ферм. И с этим надо что-то делать. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Чтобы вывести качество измерения эффективности систем хранения энергии на новый уровень, в Германии запущен проект «Testbench», который, как ожидается, ляжет в основу мирового стандарта. Большие и мелкие операторы солнечных электростанций и даже оснащённые солнечными панелями домохозяйства стремятся наиболее эффективно (читай - с наибольшей экономической отдачей) распорядиться выработанной солнечными панелями энергией. Поскольку эта энергия имеет ярко выраженное непостоянство, системы хранения энергии (аккумулирующие массивы) выходят на передний план. Как выяснилось, сегодня нет стандарта, позволяющего оценить все ключевые параметры таких систем с хорошей повторяемостью результатов тестирования. Проект Testbench рассчитан на два года (до 31 декабря 2021 года) и финансируется Федеральным министерством экономики и энергетики Германии (BMWi). Исследовательские работы в рамках проекта ведут Fraunhofer IEE, Технологический институт Карлсруэ (KIT), VDE | DKE и T?V Rheinland. Проект представлен как создание «Метода испытаний для определения эффективности систем хранения солнечной энергии - от руководящих принципов до стандартов». Повторим, он фокусируется на воспроизводимости и сопоставимости результатов, полученных на различных испытательных стендах партнеров проекта. Полученные результаты будут включены в работу по стандартизации «Характеристики стационарных систем хранения аккумуляторов» (AK 371.0.9.) Немецкой комиссии по электрическим, электронным и информационным технологиям DIN и VDE (DKE). Поскольку немецкие производители играют и намерены играть одну из главных в мире ролей в производстве систем хранения энергии, результаты исследований будут также включены в международные стандарты.