Расследование провального полёта Boeing Starliner выявило 80 проблем - «Новости сети» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
8-07-2020, 16:03
Расследование провального полёта Boeing Starliner выявило 80 проблем - «Новости сети»
Рейтинг:


Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) объявила о завершении работы независимой группы экспертов, сформированной NASA и Boeing для расследования причин неудачи испытательного полёта космического корабля CST-100 Starliner в декабре прошлого года.
Расследование провального полёта Boeing Starliner выявило 80 проблем - «Новости сети»


По результатам проверки эксперты добавили ещё 19 рекомендаций к уже имеющейся 61, о которых космическое агентство сообщило в марте этого года. В выводах комиссии говорится, что в ходе тестового запуска Starliner без экипажа был допущен ряд ошибок, которые могли как минимум в двух случаях привести к утрате космического корабля.


Одна из главных причин неудачи, как выяснилось ранее, заключалась в неверном подходе Boeing к тестированию бортовых систем, что привело к критической ошибке в калибровке часов бортового компьютера. Из-за этого двигатели Starliner не сработали в необходимый момент, и корабль не произвёл стыковку с МКС.


Кроме того, Boeing не провела тестирование программного обеспечения Starliner при работе с его сервисным модулем. Компания использовала эмулятор, который не обнаружил критического программного дефекта, способного привести к «потере корабля».


NASA не стало публиковать конкретный перечень рекомендаций, отметив, что они делятся на пять основных категорий: тестирование и моделирование, требования к программному обеспечению, усовершенствование процессов и эксплуатации, обновление программного обеспечения, а также сбор сведений и модификация оборудования Starliner.


Вместе с тем NASA не видит причин для отказа от дальнейшего сотрудничества с Boeing. Повторный тестовый полёт Starliner к МКС, как сообщают источники, может состояться в конце этого года. Хотя официальная дата следующего полёта пока не названа, ресурс The Washington Post ранее сообщил, что запуск может произойти в октябре или ноябре.


:
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) объявила о завершении работы независимой группы экспертов, сформированной NASA и Boeing для расследования причин неудачи испытательного полёта космического корабля CST-100 Starliner в декабре прошлого года. По результатам проверки эксперты добавили ещё 19 рекомендаций к уже имеющейся 61, о которых космическое агентство сообщило в марте этого года. В выводах комиссии говорится, что в ходе тестового запуска Starliner без экипажа был допущен ряд ошибок, которые могли как минимум в двух случаях привести к утрате космического корабля. Одна из главных причин неудачи, как выяснилось ранее, заключалась в неверном подходе Boeing к тестированию бортовых систем, что привело к критической ошибке в калибровке часов бортового компьютера. Из-за этого двигатели Starliner не сработали в необходимый момент, и корабль не произвёл стыковку с МКС. Кроме того, Boeing не провела тестирование программного обеспечения Starliner при работе с его сервисным модулем. Компания использовала эмулятор, который не обнаружил критического программного дефекта, способного привести к «потере корабля». NASA не стало публиковать конкретный перечень рекомендаций, отметив, что они делятся на пять основных категорий: тестирование и моделирование, требования к программному обеспечению, усовершенствование процессов и эксплуатации, обновление программного обеспечения, а также сбор сведений и модификация оборудования Starliner. Вместе с тем NASA не видит причин для отказа от дальнейшего сотрудничества с Boeing. Повторный тестовый полёт Starliner к МКС, как сообщают источники, может состояться в конце этого года. Хотя официальная дата следующего полёта пока не названа, ресурс The Washington Post ранее сообщил, что запуск может произойти в октябре или ноябре. :
Просмотров: 415
Комментариев: 0:   8-07-2020, 16:03
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: