В России разработали прибор для выявления коронавируса в воздухе - «Интернет и связь» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
27-08-2020, 10:28
В России разработали прибор для выявления коронавируса в воздухе - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Специалисты Красногорского завода имени С.А. Зверева (КМЗ, входит в холдинг «Швабе» госкорпорации «Ростех») совместно с НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Минздрава России разработали прибор для выявления в воздухе вирусов, в том числе, COVID-19. Об этом сообщил «РИА Новости» генеральный директор предприятия Александр Новиков, пишет РБК.



По его словам, речь идет о медико-биологическом приборе «Детектор-БИО», способном выявлять наличие вирусов, бактерий, а также токсинов.


Новиков отметил, что анализ пробы воздуха с помощью такого прибора занимает от 10 до 30 минут, в зависимости от концентрации патогенов и других факторов.


Испытания прибора на государственном уровне завершились в июне, поэтому сейчас готовится его сертификация. В этой связи пока рано говорить о возможных заказах данного прибора, добавил Новиков.


При этом он указал на максимальную готовность специалистов при необходимости произвести необходимое количество препаратов для заказчика.


«Важно, что этот прибор может реагировать на различные патогены в воздухе, поэтому его можно применять как в гражданских целях, так и для обеспечения биологической безопасности», — добавил гендиректор завода.


В пресс-службе холдинга «Швабе» пояснили агентству, что препарат является уникальной отечественной разработкой, которая не имеет аналогов на отечественном рынке.


Препарат «Детектор-БИО» предназначен для выявления одновременно до 86 возбудителей инфекционных заболеваний вирусной и бактериальной природы, а также токсинов в окружающей воздушной среде в полностью автоматическом режиме. Его можно будет использовать в местах массового скопления людей, при проведении массовых мероприятий, объектов инфраструктуры, в метро, аэропортах, железнодорожных вокзалах и транспортно-пересадочных узлах.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Специалисты Красногорского завода имени С.А. Зверева (КМЗ, входит в холдинг «Швабе» госкорпорации «Ростех») совместно с НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Минздрава России разработали прибор для выявления в воздухе вирусов, в том числе, COVID-19. Об этом сообщил «РИА Новости» генеральный директор предприятия Александр Новиков, пишет РБК. По его словам, речь идет о медико-биологическом приборе «Детектор-БИО», способном выявлять наличие вирусов, бактерий, а также токсинов. Новиков отметил, что анализ пробы воздуха с помощью такого прибора занимает от 10 до 30 минут, в зависимости от концентрации патогенов и других факторов. Испытания прибора на государственном уровне завершились в июне, поэтому сейчас готовится его сертификация. В этой связи пока рано говорить о возможных заказах данного прибора, добавил Новиков. При этом он указал на максимальную готовность специалистов при необходимости произвести необходимое количество препаратов для заказчика. «Важно, что этот прибор может реагировать на различные патогены в воздухе, поэтому его можно применять как в гражданских целях, так и для обеспечения биологической безопасности», — добавил гендиректор завода. В пресс-службе холдинга «Швабе» пояснили агентству, что препарат является уникальной отечественной разработкой, которая не имеет аналогов на отечественном рынке. Препарат «Детектор-БИО» предназначен для выявления одновременно до 86 возбудителей инфекционных заболеваний вирусной и бактериальной природы, а также токсинов в окружающей воздушной среде в полностью автоматическом режиме. Его можно будет использовать в местах массового скопления людей, при проведении массовых мероприятий, объектов инфраструктуры, в метро, аэропортах, железнодорожных вокзалах и транспортно-пересадочных узлах.
Просмотров: 479
Комментариев: 0:   27-08-2020, 10:28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: