SpaceX отключит от Starlink нелегальных абонентов - «Новости сети» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
18-04-2024, 00:00
SpaceX отключит от Starlink нелегальных абонентов - «Новости сети»
Рейтинг:

Компания SpaceX уведомила некоторых пользователей спутникового интернета Starlink, что они в скором времени потеряют доступ к сервису. Уведомления получили те, кто пользуется спутниковым интернетом Starlink из стран, в которых SpaceX не получила разрешения регулирующих органов на оказание услуг, пишет The Wall Street Journal. Ранее газета сообщила, что в мире действует чёрный рынок, на котором можно приобрести оборудование Starlink и использовать его в любой стране.



SpaceX отключит от Starlink нелегальных абонентов - «Новости сети»


Источник изображения: Starlink



В электронных письмах SpaceX, полученных в последние дни пользователями в Судане, Зимбабве и Южной Африке, сообщается о том, что их доступ к сервису будет прекращён к концу месяца. В уведомлениях также отмечено, что использование Starlink в тех регионах, где сервис не был одобрен местными регулирующими органами, противоречит условиям обслуживания компании.


«Доступность наших тарифных планов мобильной связи зависит от различных факторов, включая одобрение регулирующих органов», — указано в электронных письмах, подразумевая роуминговые тарифные планы Starlink, которые позволяют абонентам использовать её интернет-услуги в разных странах во время путешествий.


Согласно данным компании, на конец марта 72 страны дали добро на использование сервиса Starlink. Согласно официальной карте доступности Starlink, сервис недоступен в России, Беларуси, Китае, Индии и большинстве стран Африки. Правда, в африканские страны внесены в список ожидания, и в будущем там сервис может заработать. Чтобы обойти ограничения, пользователи покупают комплекты Starlink в странах, где услуга разрешена, а затем подписываются на один из роуминг-пакетов компании. В отчёте за 2023 год Starlink сообщил, что его услугой во время путешествий воспользовалось более 300 000 клиентов.


В разосланных уведомлениях Starlink предупредил, что услуга регионального роуминга «предназначена для временных поездок и транзита, а не для постоянного использования в определённом месте». Поэтому пользователи, которые находились в роуминге Starlink более двух месяцев и не вернулись в страну, где они приобрели устройство компании, столкнутся с ограничением в доступе к сервису.


В последние месяцы власти нескольких африканских стран, включая Судан, Южную Африку, Зимбабве и Демократическую Республику Конго, объявили о том, что использование Starlink на их территории является незаконным. В Зимбабве полиция начала конфисковывать комплекты Starlink, а также провела аресты и оштрафовала некоторых пользователей.


Источник:



Компания SpaceX уведомила некоторых пользователей спутникового интернета Starlink, что они в скором времени потеряют доступ к сервису. Уведомления получили те, кто пользуется спутниковым интернетом Starlink из стран, в которых SpaceX не получила разрешения регулирующих органов на оказание услуг, пишет The Wall Street Journal. Ранее газета сообщила, что в мире действует чёрный рынок, на котором можно приобрести оборудование Starlink и использовать его в любой стране. Источник изображения: Starlink В электронных письмах SpaceX, полученных в последние дни пользователями в Судане, Зимбабве и Южной Африке, сообщается о том, что их доступ к сервису будет прекращён к концу месяца. В уведомлениях также отмечено, что использование Starlink в тех регионах, где сервис не был одобрен местными регулирующими органами, противоречит условиям обслуживания компании. «Доступность наших тарифных планов мобильной связи зависит от различных факторов, включая одобрение регулирующих органов», — указано в электронных письмах, подразумевая роуминговые тарифные планы Starlink, которые позволяют абонентам использовать её интернет-услуги в разных странах во время путешествий. Согласно данным компании, на конец марта 72 страны дали добро на использование сервиса Starlink. Согласно официальной карте доступности Starlink, сервис недоступен в России, Беларуси, Китае, Индии и большинстве стран Африки. Правда, в африканские страны внесены в список ожидания, и в будущем там сервис может заработать. Чтобы обойти ограничения, пользователи покупают комплекты Starlink в странах, где услуга разрешена, а затем подписываются на один из роуминг-пакетов компании. В отчёте за 2023 год Starlink сообщил, что его услугой во время путешествий воспользовалось более 300 000 клиентов. В разосланных уведомлениях Starlink предупредил, что услуга регионального роуминга «предназначена для временных поездок и транзита, а не для постоянного использования в определённом месте». Поэтому пользователи, которые находились в роуминге Starlink более двух месяцев и не вернулись в страну, где они приобрели устройство компании, столкнутся с ограничением в доступе к сервису. В последние месяцы власти нескольких африканских стран, включая Судан, Южную Африку, Зимбабве и Демократическую Республику Конго, объявили о том, что использование Starlink на их территории является незаконным. В Зимбабве полиция начала конфисковывать комплекты Starlink, а также провела аресты и оштрафовала некоторых пользователей. Источник: msn.com

Теги: Новости сети

Просмотров: 78
Комментариев: 0:   18-04-2024, 00:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle