Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
20-12-2014, 17:27
От обнаженной Дженнифер Лоуренс до iOS 8. Самые большие неудачи и разочарования 2014 года - «Интернет и связь»
Рейтинг:
Редакция продолжает подводить итоги уходящего года. На этот раз мы составили топ самых больших разочарований и неудач в 2014 году.
iOS 8

Многие обладатели "яблочных" устройств привыкли к сочетанию "Apple = качество". Однако выход iOS 8 подмочил репутацию компании. Пользователи столкнулись с многочисленными ошибками и багами. К примеру, в версии iOS 8.01 около 40 тысяч обладателей гаджетов столкнулись с неработающей связью, проблемами с Wi-Fi, сокращенным сроком автономной работы и с невозможностью включить геолокацию.
Несмотря на выпуск обновления 8.02, устранившего эти ошибки, компания Apple попала в наш "топ разочарований", подтвердив народную поговорку "поспешишь – людей насмешишь".
Amazon Fire Phone

Американская компания решила повторить свой успех с планшетом Kindle Fire и выпустила смартфон Amazon Fire Phone. Однако ни шесть камер, ни способность гаджета моментально распознавать объекты, ни возможность показывать 3D-объекты не смогли привлечь внимание покупателей.
Компании пришлось значительно снизить цену аппарата, с 449 до 229 долларов, но даже этот маркетинговый ход не помог Amazone. По мнению данный смартфон стал одним из самых неудачных гаджетов в 2014 году.

Samsung Galaxy S5


Южнокорейский флагман стал самым большим разочарованием в уходящем году для самой Samsung. Продажи смартфона оказались на 60% ниже запланированных, что привело к кадровым перестановкам в компании. The Korea Herald со ссылкой на источники внутри компании сообщила, что из-за провала флагмана сразу три руководителя мобильного подразделения Samsung покидают свои посты.
Вероятнее всего, низкие продажи Galaxy S5 были связаны со спорным дизайном и отсутствием технических инноваций у гаджета. Остается лишь надеяться, что компания учла все ошибки и Samsung Galaxy S6 сможет приятно удивить пользователей в 2015 году. (обзор Samsung Galaxy S5 на )
Неудачи в космической программе
Уходящий год запомнился крушением космического корабля SpaceShip Two и взрывом ракеты-носителя Antares.

Напомним, что 29 октября этого года на космодроме Уоллопс из-за неисправности двигателя взорвалась ракета-носитель Antares, которая должна была вывести на орбиту грузовой корабль Cygnus.
А уже 31 октября на юге Калифорнии при испытательном полете разбился суборбитальный туристический космический корабль SpaceShip Two, принадлежащий британской компании Virgin Galactic.
Фото: REUTERS

Космический зонд Philae (Филы)

Большим разочарованием для Европейского космического агентства (ЕАК) стало внеплановое завершение работы космического зонда Philae, спущенного на комету Чурюмова-Герасименко.
Из-за неудачной посадки Philae начал испытывать проблемы с подзарядкой солнечных батарей, в ходе чего срок автономной работы сократился с нескольких недель до 56 часов. Несмотря на сложившуюся ситуацию, космический зонд все-таки успел предать специалистам ЕАК огромное количество данных, собранных на комете.
Неудачи в вооруженных силах
Неприятный сюрприз преподнес новейший американский истребитель F-35 Lightning II, у которого специалисты обнаружили опасный конструктивный недостаток. Из-за своей неспособности охлаждать двигатель самолет может попросту перестать функционировать.

Неудачным год выдался и у военно-морских сил Испании. Первая подводная лодка проекта S-80 должна была поступить на вооружение уже в 2015 году, однако выяснилось, что она может испытывать проблемы со всплытием.
Фото: navantia.es

Как сообщила кораблестроительная компания Navantia, из-за ошибки конструкторов субмарина получилась тяжелее на 68 тонн. Теперь на устранение этого недостатка может понадобиться около двух лет. Вероятно, будет увеличена длина корпуса подводной лодки, чтобы компенсировать излишек массы. Стоимость изменения проекта составит 7,5 миллиона евро за метр. Изначально длина субмарины проекта S-80 составляла 71,05 метра.

Взлом iCloud


Помимо сырой iOS 8 и гнущихся iPhone 6, компания Apple "обрадовала" своих пользователей уязвимостью в iCloud - интернет заполонили интимные фото знаменитостей, украденные неизвестными хакерами. 1 сентября на портале Reddit появились снимки обнаженных голливудских звезд, среди которых были Дженнифер Лоуренс, Кристен Данст и Вайнона Райдер.
Расследованием этого взлома занялось ФБР, однако злоумышленников так и не нашли.

Жалобы игроков на Assassin’s Creed: Unity

У французского разработчика и издателя Ubisoft выдался крайне неудачный год. Проблемы начались с релизом игры Watch Dogs, которая отчаянно тормозила у обладателей ПК. Но финальным аккордом стал выход Assassin’s Creed: Unity.

На этот раз с неприятностями столкнулись не только ПК-геймеры, но и люди, предпочитающие играть на консолях. Многочисленные тормоза, зависания, провалы в текстурах и бесконечные серии патчей заставили компанию принести свои извинения игровой индустрии и выдать геймерам, купившим Season Pass, одну бесплатную игру. Тем же, кто приобрел только Assassin’s Creed: Unity, издатель подарил все DLC, которые ранее планировал продавать за отдельные деньги. (обзор Assassin's Creed: Unity на ).
А что больше всего разочаровало в уходящем году вас, дорогие читатели?

Теги: Интернет и связь Samsung компания Galaxy Creed: этот

Просмотров: 1 471
Комментариев: 0:   20-12-2014, 17:27
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle